Командир «Адмирала Кузнецова» рассказал, почему крейсер дымит »

Командир "Адмирала Кузнецова" рассказал, почему крейсер дымит »  Командир тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» капитан первого ранга Сергей Артамонов пояснил в чем причина наличия дыма над крейсером — это нормальный признак всей неатомный кораблей.

Корабельная ударная группа (КУГ) СФ вернулась в Североморск из Средиземного моря 9 февраля. Одной из заметных черт корабельной ударной группы Северного флота стал густой черный дым из трубы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в проливе Ла-Манш. Дым стал предметом обсуждения и насмешек в западных СМИ.

Артамонов отметил, что наличие дыма из самого высокого эшелона в Военно-морском флоте России — «это не признак каких-то неисправностей».

«На самом деле корабли стран НАТО тоже дым пускают. Может, их дым уходит в небеса не так высоко, как наш. Но на то у «Адмирала Кузнецова» и самая высокая труба во всем нашем флоте!», — сказал Артамонов в интервью газете «Аргументы и факты», которое опубликовано на сайте издания.

Источник








Еще читать  МВД России выступил с одобрением идеи сажать киберпреступников на десять лет »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика