Команда трампа, не выдвигает обвинений против Хиллари Клинтон

Нами избранный президент Дональд Трамп не будет проводить дальнейшее расследование электронных писем Хиллари Клинтон, чтобы помочь ей «лечить», его пресс-секретарь сказал.

Старший советник Трампа Kellyanne Конвей сказал, что он не отступится от своего обещания назначить специального прокурора заглянуть в бывший госсекретарь.
Мистер Трамп пригрозил «тюрьму» миссис Клинтон, а на его митинги его сторонников часто скандировали: «Запри ее!»
Директор ФБР Джеймс Коми очистили миссис Клинтон каких-либо нарушений.
Госпожа Конвей сообщил msnbc утро Джо Скарборо-шоу: «я думаю, что когда избранный президент, который также глава вашей партии сейчас, Джо, говорит вам, прежде чем он даже открыл он не желает проводить эти обвинения, он посылает очень мощный сигнал — тон и содержание — членам.

«И я думаю, Хиллари Клинтон по-прежнему приходится сталкиваться с тем, что большинство американцев не найти ее, чтобы быть честным и заслуживающим доверия, но если Дональд Трамп может помочь ее исцелить, то, наверное, это хорошо», — добавила она.
Правые Брейтбарт Новости сети, которая присоединилась к нью-йоркский миллиардер в начале выборов, быстро осудили спуск как «нарушенное обещание».
Во время вторых президентских дебатов в октябре, г-н Трамп в случае своего избрания он назначит специального прокурора, чтобы посмотреть на использование частной электронной почты г-жи Клинтон, предполагая, что она станет тюрьма.
Директор ФБР встряхнул президентской гонке, когда он объявил о новом расследовании ее частный почтовый сервер незадолго до выборов, возрождая расследование, которое было завершено в июле.

В обращении к донорам после ее шок поражения на выборах, миссис Клинтон обвинил ее потери на последних минутах выступления директора ФБР.
Как Брейтбарт стал любимым новостной сайт Дональда Трампа
В других событиях:
Мистер Трамп сейчас встретите новых руководителей-Йорк Таймс после отмены лицом к лицу, обвинив газету в Твиттере изменить условия встречи
Он пообещал, что в свой первый день в Белом доме в январе он будет торпедировать Транс-Тихоокеанское торговое партнерство, краеугольным камнем внешней политики президента Барака Обамы
Великобритания исключила замене своего посла в Вашингтоне после того, как Г-Н Трамп написал в Твиттере, что служака выходе Великобритании Найджел Фарадж «хотели сделать большую работу»

Еще читать  Назарбаева надо спасти от льстецов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика