Колумбию и Перу подозревают в договорном матче отборочного цикла ЧМ-2018

В Южной Америке завершился отборочный этап к чемпионату мира-2018 по футболу, который пройдет в России. Колумбия и Перу успешно решили свои задачи: первые вышли напрямую, вторые отправились в стыковые матчи. Правда, их матч, завершившийся со счетом 1:1, подозревают в договорном характере, так как ничья устраивала обе команды.

Колумбию и Перу подозревают в договорном матче отборочного цикла ЧМ-2018

Во втором тайме матча между Перу и Колумбией, нападающий гостей Хамес Родригес открыл счет после передачи Радамеля Фалькао. Но примерно за 15 минут до конца встречи Хосе Паоло Герреро восстановил равенство — 1:1.

После этого героем телевизионной трансляции стал все тот же Фалькао, которого камеры зафиксировали о чем-то живо беседующим с игроками соперника. Сам нападающий при этом прикрывал рот рукой. Не исключено, что во время разговора Радамель убеждал перуанских игроков свести матч к ничейному результату, так как он всех устраивал.

В итоге поединок так и закончился, со счетом 1:1. При этом результате Колумбия пробилась на чемпионат мира-2018 в России напрямую, а национальная команда Перу завоевала путевку в стыковые матчи, где встретится с Новой Зеландией. 

Источник


Еще читать  Линикер проведет эфир голым, если «Лестер» вновь станет чемпионом Англии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика