Коллекторы изнасиловали должницу на глазах мужа и сына

5 апреля 2016 в 08:37 Коллекторы изнасиловали должницу на глазах мужа и сына

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище). Расследование взято на контроль прокуратурой Новосибирской области.

коллекторы Новосибирская область расследования уголовные дела
 

 

В городе Искитим Новосибирской области начато расследование дела о нападении коллекторов на семью из трёх человек.

По предварительным данным, 30 марта в квартиру потерпевшей, которая расположена в жилом доме на ул. Барнаульской г. Искитима, ворвались четверо неизвестных лиц в масках. Кроме женщины в квартире находились ее муж и сын. По словам  потерпевшей, злоумышленники потребовали вернуть накопившийся долг в 240 000 рублей, в счёт погашения кредита. Известно, что женщина ещё в 2015 году воспользовалась услугами компании «Деньги сразу», получила 5 000 рублей, но не смогла во время вернуть долг.

Нападавшие  жестоко избили мужа и 17-ти летнего сына  затем совершили над женщиной действия сексуального характера. Кроме того, сообщается, что злоумышленниками был похищен мобильный телефон.

 

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. Возбуждено уголовное дело следственным отделом межмуниципального отдела МВД России (Искитимский) по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище).

Кроме того, учитывая особый общественный резонанс данного уголовного дела, по инициативе органов прокуратуры оно передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области.

 

Расследование уголовного дела находится под контролем прокуратуры Новосибирской области.

Источник


Еще читать  В России задержаны 47 украинцев из наркосиндиката "ХимПром"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика