Когда две женщины дерутся, лучше не вмешиваться: петух Ляшко VS кукушка Тимошенко

Когда две женщины дерутся, лучше не вмешиваться: петух Ляшко VS кукушка ТимошенкоБуквально на днях мы узнали о наличии в Верховной Раде баранов и коз: такими взаимными «любезностями» обменялись народные избранники Надежда Савченко и Ирина Луценко.

 

На сегодня список парламентского зоопарка пополнился необычной разновидностью птиц – «кукушкой московско-кремлёвской»: так своего бывшего партийного босса· Юлию Тимошенко нарёк ее же выкормыш – Олег Ляшко. Мы не поленились и перевели этот «шедевр политической мысли» на русский язык:

«Тимошенко, сидя в рясе Луи Витон, заявила, что прощает всех, кто ее критикует. А я ее не прощаю! За украденные с Лазаренко еще в 1996 году и выведенные из Украины в оффшоры миллиарды долларов; за преданную в 2008 году Грузию, преданную ею со смихуйочками в жертву своему другу Путину; за российский газ по 500 долларов за тысячу кубов, за который «Газпром» требует сейчас от Украины 40 млрд. долларов; за сговор с Януковичем и переписывания в 2009 году Конституции Украины в жажде остаться у власти; за призыв в 2014 году не противиться Путину, когда его «зеленые человечки» захватывали Крым. Я не прощаю Юльку за то, что сейчас она на деньги Путина, как сто лет назад Ленин на деньги немецкого кайзера, пытается захватить власть в Украине, используя абсолютно обоснованное недовольство людей дебильной политикой власти. На реализацию этого плана Путина-Тимошенко по уничтожению Украины работает вся кремлевская агентура — Медведчук, Бойко, Левочкин, Вилкул, сепарский «Интер». Извлеченная из нафталина московская кукушка, которая ради власти породнилась с кремлевскими чертями, пытается убедить украинцев, что она — единственная альтернатива Порошенко…»

На этом фрик не угомонился, заявив следующее: «Я хотел бы сделать официальное заявление: я очень злой, я очень злой на Юльку. Эта московская кукушка, одетая в украинские вышиванки, пыталась чужими руками реализовать путинский план по захвату власти… Пусть Путин предоставит ей российское гражданство, она это заслужила, и вместе с этим — звание героя России за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит в Украине… Я не дам развалить страну. Тот, кто договаривается с кремлевскими чертями, чтобы получить власть в стране… Ты подумай, дура, ты на чем ее получаешь? На развалинах Украины? Мозги отсохли вообще в желании власти!».

Напомним, что после так называемой «оранжевой революции» сабж по имени Олег Ляшко, уже имевший на то время скандальную репутацию, из жалости был принят в Блок Юлии Тимошенко, по списку которого и прошел в Верховную Раду. На досрочных выборах 2007 года он вновь получил место в проходной части БЮТ, а в парламенте занял престижную должность зампредседателя бюджетного комитета, став одним из ведущих спикеров политсилы Юлии Тимошенко. После обнародования в интернете скандального видео «явротбрав» сабжа аккуратно «списали» из БЮТ, что, впрочем, не помешало ему раскрутить собственный финансовый проект «Радикальной партии».

А теперь – небольшой экскурс в не такую уж далекую политическую историю незалежной. Помните слезы, сопли и стенания по поводу «девицы в темнице», когда при президентстве Виктора Януковича Юлия Владимировна волею судьбы и закона была отправлена на кичу?

Так вот, пиар-ас, который сейчас обвиняет ее во всех смертных грехах, называя «московской кукушкой» и «дурой», тогда активнее всех остальных размазывал сопли, добиваясь для нее освобождения. Более десятка раз сабж таскал свою хребетину в Качановскую колонию к Тимошенко, поддерживал обращение ее защиты в Европейский суд по правам человека и даже зарегистрировал в Верховной Раде проект закона с требованием «Юле – волю».

«Юлия Тимошенко борется за жизнь в заключении. Эти нелюди делают все, чтобы физически уничтожить ее. Какой бы сильной женщиной ни была Тимошенко, ей там очень трудно. Еще придет время справедливости. И Юля будет на свободе, а те, кто ее посадил, — в тюрьме!», — заархивировало слова Ляшко издание timeua.info

«Я последовательно защищаю Юлию Тимошенко, в отличие от Яценюка, Ющенко, Кличко, Гриценко и Тягнибока, которые спят и видят ее в пожизненном заключении… Не мечтайте, ребята! Ваше время закончится, когда Юля выйдет на волю, и мы с ней вместе наведем порядок в Украине!», — из архива glavcom.ua

Еще читать  83-летний харьковчанин не сдаётся, СБУ так и не удалось выбить из него признания

Сейчас на своей странице в Facebook петух поет радикально противоположное. Из свежего:

«Я вызываю Юлию Тимошенко, руководительницу фракции «Батькивщина», дважды премьер-министра Украины, лучшую подружку Путина на публичные дебаты на любом канале в любое время. Украинцы устали от ее мегалжи, цинизма и фарисейства. И я готов сказать ей это прямо в глаза. У меня есть железные, неопровержимые факты многолетнего сотрудничества Тимошенко с Путиным. Я прикончу эту нафталиновую московскую кукушку на любом эфире».

А теперь – внимание! – комментарии пользователей, оставленные на странице Олега Ляшко. Вот они — народное доверие и народная любовь!

«А мне кажется, что вы именно под ее знамёнами зашли в ВРУ, и гораздо позже, чем в 1996 году! Так почему вас это тогда не смущало?! Будьте мужиком! Не ведите себя как последнее дерьмо! Смотреть и слушать противно!», — Ирина Залюбовская.

«А ведь было время, когда этот пробитый состоял в БЮТе. А теперь — «московская кукушка»… Я не сторонник Йули, но мне просто зело занимательно, как она сейчас смотрит на предавшее ее дерьмо вроде пробитого, Яйценюха и прочих…», — Алексей Мейкшан.

«Я смотрю, у пид*ров привычка появилась в любом свободно мыслящем человеке видеть руку Москвы и сепара … Да это же е*нутыми надо быть, чтобы так управлять страной!», — Игорь Фили.

«Читаю и представляю себя психиатром, который слушает своего пациента. Это притом, что Тимошенко мне тоже не нравится», — Виталий Водопьян.

«Когда кого-то посадят? Вы думаете, что успеете сбежать? Олег Ляшко, откуда у тебя столько наличных в декларации? Вы все — популисты! Всех под стенку — и на расстрел! А потом на расстрел тех, кто придет к вам на похороны, а потом — тех, кто пришел на похороны к тем, кого расстреляли!», — Владимир Лисовский.

«Ляшко меняет свою шкуру, как змея. Оборотень и марионетка, а не страдалец за народ. Какие глазища у него были, когда орал на Юлю! Говорил от своего имени, как будто он решает все! Хам, подлец и бык рогатый! Явно был не в себе. Ужасно разочаровалась и никогда не признаю его искренним, добрым и нормальным. Работает на президента, а внешне критикует. Хочется врезать. Мало успел Бойко угостить кулаками такого урода-миллионера. Закрой свою ржавую пасть!.. Чего же ты сколько молчал, представлял защитника Юли??? Ну, скотыняка, когда зубы показал! К олигархам прилизался. Сам — миллионер, а на других орешь! Ну и падаль продажная… Помним, как ты 450 млн. получил на свои пожарки за голосование. Лжец! Скажи, сколько бабла получил за свою глотку, трепло?», — Юлия Грабовая.

«Ты, с*ка Шляшко, — вонючая шлюха, которая с детства ложится под пузатых дядек с деньгами. От твоей показушной риторики уже тошнит! Ну, падаль, выйди-ка в следующий раз к людям, удивишься приему, пид*р», — Евгений Мото.

И насчет «пузатых дядек». Как известно, «борцун» Ляшко никогда не брезговал лечь под любой денежный мешок, после чего активно отрабатывал очередную подачку. И чтобы понять причину нынешних нападок радикального петуха на Кыцю, которую он почему-то поместил в гнездо кукушки, нужно знать, в каком гнезде сейчас сосет, пардон, откладывает яйца предприимчивый фрик.

Весной текущего года президент Порошенко и олигарх Ахметов заключили стратегический союз с целью взаимного обогащения на тепловой энергетике путем введения формулы ценообразования на уголь «Роттердам +». Поясняем: согласно этой схеме, донбасский уголь, который поставляется для ТЭС, считается якобы купленным на бирже в Нидерландах. Разница между отпускной ценой и себестоимостью товарной единицы оседает на счетах крупнейшей энергокомпании Украины ДТЭК и «Центрэнерго».

Спросите, каким боком здесь Ляшко? А всё очень просто: поскольку на данный период времени Радикальную партию сабжа финансирует Ахметов, Ляшко прямо пропорционально заинтересован в его финансовой состоятельности. Иными словами, в треугольнике «Порошенко — Ахметов — Ляшко» последний выполняет оральную функцию «бей чужих». К слову, такая фраза, как, например, «Блок Панамских Патриотов», из лексикона кукарекающего радикала исчезла напрочь…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика