Кофейный крем

Кофейный крем

Ингредиенты

  • Кофе (3 ч.л. кофе на 250 мл воды) — 250 мл
  • Желток — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 10 г (2 ч.л.)
  • Сливок 33-35% — 300 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Перемешать желтки с сахаром.
  • Шаг 3 Поместить на водяную баню и нагревать до растворения сахара.
  • Шаг 4 Добавить кофе и перемешать.
  • Шаг 5 Добавить желатин и нагревать, пока он не растворится.
  • Шаг 6 Убрать с огня и остудить.
  • Шаг 7 Взбить сливки и перемешать с остывшей кофейной массой.
  • Шаг 8 Разлить по креманкам.
  • Шаг 9 Поместить в холодильник на 4 часа.

Источник


Еще читать  Тыквенный кисель с курагой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика