Клишина заявила, что она оказалась готовой быть «одной против мира»




В Сербии завершился чемпионат Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях. Единственная российская спортсменка — прыгунья в длину Дарья Клишина, которая вновь выступала под нейтральным флагом — заняла четвертое место, после чего рассказала о том, как тяжело выступать без национальной дружины.

Клишина заявила, что она оказалась готовой быть «одной против мира»

На ЧЕ-2017 в Сербии Дарья Клишина показала результат 6,84 метра. С ним она заняла четвертое место, а «бронзу» завоевала Клаудиа Салман-Рат из Германии (6,94). При этом для Клишиной эта отметка стала лучшей в закрытых помещениях с 2013 года.

«Соревновалась в очень сильной компании, до медали не хватило сантиметров. Но ко мне возвращается соревновательное состояние, не было психологического давления. Хотя, конечно, не комфортно выступать без сборной команды. Очень недовольна этим фактом, ведь когда ты одна против всего мира — тяжело. Но я оказалась к этому готова», — приводит слова Клишиной «Газета.Ru».

Также спортсменка заявила, что на допинг ее тестируют 1-2 раза в месяц, и главное для нее — то, что спала агрессивная обстановка.

Источник


Еще читать  Виталий Мутко: "Черчесову мы доверяем, главное -у него есть команда"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика