Клинтон в костюме траурного цвета призвала довериться Трампу

Хиллари Клинтон вышла к своим сторонникам в Нью-Йорке и заявила, что поздравила Дональда Трампа с победой и предложила ему сотрудничество. Она призвала признать результаты выборов и выразила надежду, что Трамп станет успешным президентом.

Клинтон в костюме траурного цвета призвала довериться Трампу

Проигравшая на выборах президента США демократка Хиллари Клинтон выступила несколько минут назад в своей штаб-квартире в Нью-Йорке перед сторонниками. Она сообщила, что накануне поздравила Дональда Трампа с победой и предложила ему сотрудничество, ради страны.

Клинтон при этом извинилась перед своими сторонниками за то, что проиграла. " Я знаю, как вам больно",  — сказала она. Она призналась, что ее чувства точно такие же, и также чувствуют себя миллионы американцев, вложивших свои надежды и мечты в усилия по выбору президента. Клинтон отметила, что это болезненное состояние будет еще долгое время, но напомнила, что кампания никогда не была связана с именем одного человека или одними выборами. Она была связана со страной — Америка, которую все собравшиеся любят и которая полна надежд.

Тут нужно отметить, что сторонники Клинтон реально плакали и были просто страшно обескуражены поражением. Ведь до этого все опросы показывали, что должна была победить именно кандидат от демократов.

В речи Клинтон было и много трогательных моментов. Например, она обращалась отдельно к женщинам Америки, которые поддержали ее, а следом обратилась к маленьким девочкам. Эту цитату сейчас повально расхватали американские и британские СМИ: "Хочу сказать всем маленьким девочкам, которые сейчас нас смотрят: никогда не сомневайтесь в себе — вы важны, способны на все и достойны использовать все возможности, которые даются человеку в этом мире" (читайте материал "Почему несостоявшаяся астронавтка Хиллари Клинтон не стала и президентом США").

Следом Клинтон выразила надежду, что Трамп станет успешным президентом для всех американцев. Она призвала всех признать результаты выборов, если те, кто ее слушают, по-прежнему верят в Америку, как и она. Клинтон отметил, что Дональд Трамп будет президентом и тех, кто голосовал против, поэтому нужно дать ему "шанс руководить страной". Она также призвала уважать "краеугольный камень демократии — мирную передачу власти".

Многие отметили, что Клинтон вышла к своим сторонникам в сером пиджаке с фиолетовым отворотом. Эти цвета присутствовали и в гардеробе сопровождавших ее лиц. Например, у стоявшего рядом Билла Клинтона был фиолетовый галстук.

Существует множество трактовок значения цветов, но чаще всего специалисты-психологи отмечают, что фиолетовый цвет означает "интеллект, трезвость, покаяние, смирение, печаль, ностальгию, горе, старость, траур".

Еще читать  Трамп пообещал испанскому премьеру помочь найти организаторов теракта в Барселоне

Что касается серого цвета, то он символизирует собой "одиночество, депрессию, печаль, усталость, но одновременно "реализм, здравомыслие, смирение".

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика