Клинтон назвала причины своего поражения: «Путин хочет низвергнуть США»

Хиллари Клинтон выступила на конференции по цифровым технологиям Code 2017 в Калифорнии. В своем выступлении экс-кандидат на пост президента Соединенных Штатов поделилась некоторыми мыслями о том, почему ей не удалось одержать победу в президентской гонке прошлого года. Среди причин проигрыша Клинтон назвала «влияние России», плохое положение дел в Демократической партии и слишком завышенные ожидания по поводу ее победы.

Клинтон назвала причины своего поражения: «Путин хочет низвергнуть США»

По словам Хиллари Клинтон, во время старта ее предвыборной кампании американская Демократическая партия была «на грани банкротства». Это стало одной из причин ее поражения на выборах 2016 года. Конкуренты-республиканцы опережали демократов по инвестированию в различные политические проекты.

Еще одной причиной неудачи Клинтон, стал тот факт, что слишком многие были уверены в ее непременном успехе.

«Я также полагаю, что пала жертвой очень широких ожиданий моей победы», — приводит слова бывшей претендентки на роль хозяйки Белого дома The Washington Examiner.

Во время своего выступления на конференции по цифровым технологиям Code 2017 в Калифорнии, Клинтон очередной раз уделила внимание России и «российскому заговору», назвав его «коллосальным».

«Уверена, что мои шансы на успех в избирательной гонке уменьшились из-за российской кампании по дезинформации… Важно, чтобы американские граждане, особенно занимающиеся технологиями и бизнесом, понимали, что президент России Путин хочет низвергнуть США. Он ведь давний агент КГБ», — приводит слова бывшей первой леди издание Variety.

При этом Хиллари Клинтон заявила, что бывший директор ФБР Коми не уделял должного внимания расследованию якобы сговора между командой республиканца Дональда Трампа и России, но с удовольствием делал заявления по ситуации с украденными письмами.

Вместе с тем Клинтон признала ответственность за все свои решения в ходе кампании, но подчеркнула, что проиграла не по своей вине.

Источник


Еще читать  Эксперт: кредиты ЕС Украина потратит на войну

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика