Климкин: Путин не остановится на Украине




Министр иностранных дел Украины Павел Климкин опубликовал в издании The Guardian статью под названием «Путин в своем стремлении к новой Российской империи не остановится на Украине». Он призвал говорить с Россией с позиции силы и призвал Запад не доверять Москве.

Климкин: Путин не остановится на Украине

Павел Климкин считает, что Европа столкнулась с крушение послевоенного порядка, который  обеспечивал мир и стабильность, а поворот вспять распада Советского Союзе и восстановление Российской империи стали «навязчивой идее для Кремля».

Есть три вещи для понимания того, что движет Россией и Владимиром Путиным, считает Климкин.

Первое — это «Русский мир», философия, которая восходит к советской эпохе, отмечает Климкин. «Центральным в ней является убеждение, что Украина  — это часть большой России», — говорится в статье украинского министра. 

Стремление России к гегемонии не заканчивается только на Украине, но относится и к другим бывшим государствам и сателлитам Советского Союза, считает Климкин. Он также выдвинул мысль, что усилия России направлены на дестабилизацию в остальной Европе.

Вторым фактором Климкин назвал «гибридную войну», которая, по его мнению, началась с «аннексии Крыма и вторжения на востоке Украины».

Он добавил, что она сопровождается пропагандой, в которой он обвинил канал RT, а также «жокеев клавиатуры» — троллей, которые пишут соответствующие сообщения в социальных сетях в промышленных масштабах.

В-третьих, России нельзя доверять, сообщил Климкин. . «Украинское правительство фундаментально другое, но мы понимаем образ мышления Кремля: с Россией, и вам об этом скажет любой дипломат, имеющий дело с Москвой, можно вести переговоры только с позиции силы и международной солидарности», — отметил он в своей заметке.

«Не может быть никакой речи о снятии санкций. Они вредят России больше, чем Кремль может признать», — также призвал Климкин, говоря о том, что Россия по его мнению не выполнила ни один пункт Минских соглашений и что она сегодня «представляет наибольшую угрозу для безопасности и единства Европы, начиная с 1945 года».

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Hitman's Bodyguard (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика