Кличко к Евровидению спрячет киевский мусор под землю




 

 

Кличко к Евровидению спрячет киевский мусор под землю

Мэр Киева Кличко рассказал, что Украина к Евровидению приведет мусорные баки в столице к европейскому стандарту.

Кличко заявил, что в Киеве накануне «Евровидения» будут установлены новые мусорные контейнеры. Глава города отметил, что это говорит о том, что город полностью выполняет обязательства организаторов конкурса.

Кличко отметил, что на Западе мусорные баки устанавливаются не так, как на Украине, поэтому решено было привести их к европейскому стандарту. Для этого их нужно закопать под землю, сообщил «Царьград».

«А сверху стоит небольшая урна. У нас уже есть 50 таких баков, до конца года установим еще 250. В следующем году — 1 тысячу», — сказал Кличко.

Евровидение на Украине с момента начала подготовки проведения конкурса постоянно попадает в самые разные скандалы. Первым стал конфликт, связанный с кощунственной идеей провести конкурс в храме Святой Софии в Киеве

В марте несколько вещательных компаний Европы пообещали бойкотировать «Евровидение-2017» в Киеве, если Украина не пустит на конкурс российскую представительницу Юлию Самойлову. Опасаться гулять по столице Украины гостям Евровидения действительно стоит. По данным полиции на октябрь плошлого года, уровень преступности в Киеве вырос на 52%. В апреле Киев представил промо-ролик к конкурсу Евровидение-2017, в котором в число своих достопримечательностей включила памятники Крыма.

На этом беды не закончились. В мае организаторы конкурса Евровидение-2017 в Киеве продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места.

Источник


Еще читать  «Чем больше реформ, тем выше курс доллара». Украинская гривна валится, а цены скачут как «майдауны»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика