Кива заявил о намерениях «патриотов» заставить всех в страхе полюбить украинскую нацию




Кива заявил о намерениях "патриотов" заставить всех в страхе полюбить украинскую нациюХорошая была страна Украина. Пока не досталась на поругание «патриотам». От страны их стараниями скоро камня на камне не останется. В поддержку этого проекта в их планах значится также то, чего не удалось еще никому на свете — произвести любовь из страха.

 

Планы «патриотов» заставить своих сограждан, сторонников «русского мира» в страхе возлюбить Украину продекларировал в эфире канала «112-Украина» советник главы МВД Украины Илья Кива.

«Возвращения к нормальной реальной действительности от определенных людей ждать мы уже не можем. Но это наши граждане, и мы должны уметь сосуществовать и с ними. Это я говорю о тех людях, которые любят кричать в безумии «мир, труд, май», не понимая вообще с чем это связано и почему им нужно выходить на какие-то общественные мероприятия. Если мы будем говорить за Одессу, то я вам хочу сказать – мы там наступили на горло сепаратизму. Точно я вам хочу сказать, что подобных ситуаций, которые были там три года назад, два года назад, их точно не будет», — заявил Кива.

«Мы достаточно имеем опыта, у нас достаточное количество и сил, и, самое главное, у нас есть тот стержень, который переломит и передавит любые проявления этих любителей «русского мира».

Их станет меньше, мы заставим их бояться.

В этих всех любителях «русского мира» и постсоветской чумы, в них будет, в первую очередь, проявляться страх, а вместе с ним рождаться любовь к Украине и украинской нации», — предупредил советник Авакова.

Источник


Еще читать  Изнанка украинского «мыздобульства». Что стоит за бодрыми рапортами киевских генералов?

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика