KitKat подарил американскому студенту 6,5 тыс. шоколадок из-за одной украденной »

KitKat подарил американскому студенту 6,5 тыс. шоколадок из-за одной украденной » В США студент Хантер Джоббинс рассказал о неожиданном подарке от компании Hershey, которая известна в мире благодаря производству  батончиков KitKat.

Когда в конце октября у Хантера Джоббинса неизвестный украл из машины шоколадку KitKat, студент нашёл на месте батончика записку, в которой вор извиняется за то, что украл шоколадку, и просит не держать зла на него.

— Увидел твой KitKat в подстаканнике. Я люблю KitKat и проверил, не закрыта ли твоя дверь. Она оказалась открыта. Я не взял ничего, кроме KitKat. Мне очень жаль, но я голоден, — говорилось в записке.

Эту записку студент решил опубликовать на своей страничке в «Твиттере». Всего за неделю запись набрала больше 180 тысяч репостов, а компания Hershey даже пообещала студенту вернуть нагло украденный батончик.

Однако вместо одной шоколадки KitKat прислал студенту аж целых 6,5 тысячи. Практически все эти сладкие подарки студент раздал своим друзьям, родным и однокурсникам.

Источник


Еще читать  РПЦ пообещала помочь россиянам, лишившимся работы из-за роботов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика