Кисель из ревеня с клубникой

Кисель из ревеня с клубникой

Ингредиенты

  • Ревень — 500 г.
  • Цедра — 1 лимон.
  • Сахар — 180 г.
  • Крахмал — 1.5 ст.л.
  • Клубника — 1 стакан.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить литром воды, добавить цедру и сахар, варить около минуты.
  • Шаг 2 Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, вливать тонкой струйкой к варенному ревеню и варите еще 1 минуту.
  • Шаг 3 Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подавать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Как приготовить кофе-глинтвейн

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика