Кирибати не разрешило политологу-эрцканцлеру возродить Российскую империю




Политолог и депутат Государственной Думы четвертого созыва Антон Баков вновь не смог возродить Российскую империю: на этот раз в территориях для нее ему отказало островное государство Кирибати, у которого он намеревался выкупить три необитаемых острова.

Кирибати не разрешило политологу-эрцканцлеру возродить Российскую империю

Баков, по его словам, являющийся председателем совета министров и эрцканцлером империи, пытается получить земли под свой проект уже не в первый раз. Ранее он вел также безуспешные переговоры с Черногорией и островами Кука.

На этот раз Баков рассчитывал на острова Молден, Старбак и Миллениум: на них, согласно его инвестиционному предложению для правительства Кирибати, он планировал развивать туристическую инфраструктуру, вложив в это 350 миллионов долларов.

Тем не менее, после рассмотрения идеи Кирибати отказало Бакову, сославшись на отрицательное заключение инвесткомиссии, сообщает Radio New Zealand.

Возглавляет созданное Баковым «суверенное государство Императорский престол» Николай Третий: согласно представленной на сайте «государства» родословной он является отдаленным потомком Екатерины Второй и Петра Третьего.

При этом, по словам Бакова, его «федеративная конституционная монархия, состоящая из регионов», претендует на открытые Российской империей и по сей день незаселенные территории, в частности, Антарктиду и атолл Суворова в Тихом океане. Помимо монархического проекта (и одноименной партии) Баков принимал участие в создании Партии дела, Бажовского общества и т.д.

Источник


Еще читать  Пушков посмеялся над словами Порошенко о «войне с РФ» »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика