Килограмм кокаина в аудиоколонке: что привозят туристки из Доминиканы

Романтическая неделя в Доминиканской республике может обойтись москвичке в 20 лет колонии. 24-летняя жительница столицы была поймана сотрудниками таможни в аэропорту «Домодедово» в воскресенье с килограммом чистейшего кокаина. Как рассказали «МК» в пресс-службе ведомства, сильнодействующий наркотик был аккуратно спрятан внутри аудиоколонки.

Килограмм кокаина в аудиоколонке: что привозят туристки из Доминиканы

Эта история началась со случайного знакомства в Интернете. 9 мая этого года на страничку в инстаграме будущей наркокурьерши подписался 40-летний мужчина. Знакомство он начал банально, со фразы: «Вашей маме зять не нужен?». Шутку девушка не оценила и уже хотела «забанить» новоиспеченного жениха, как вдруг получила от него заманчивое предложение. Повеса обещал пригласить новую подругу в Доминикану, где сам отдыхал с друзьями. Просмотрев профиль мужчины, москвичка убедилась, что живет он богато: дорогие машины, вечеринки и рестораны были на каждой второй фотографии. Получив от нового бойфренда скан паспорта для спокойствия родных и билет на самолет, молодая особа улетела за рубеж.

— В Доминикане пара провела неделю, — рассказывают в пресс-службе таможни. — А когда они собрались домой, мужчина попросил свою спутницу положить в чемодан новую колонку, которую он якобы приобрел за тысячу долларов на местном рынке. Свою просьбу он аргументировал тем, что предмет не помещается в его чемодан.

Эта злополучная колонка и высветилась на экране таможенников, когда дама проходила через «зеленый коридор» по прибытию в Россию рейса Пунта-Кана — Москва. Внутри устройства находилось три брикета с кокаином, проштампованные отличительной маркой наркокартеля “DSO”. В своем объяснении девушка рассказала, что не знала о содержимом устройства, но при этом отметила, что как-то застала своего спутника за употреблением наркотического порошка. Кроме того, девица уверяла таможенников, что никаких интимных связей с мужчиной у нее не было, так как почти весь отпуск он был занят делами, и она отдыхала практически одна. Кстати, сам Ромео оказался безработным. На какие деньги он по 4-5 раз в год летал в Доминикану и умудрялся вести светский образ жизни, гуляя на медийных вечеринках и проживая в дорогих отелях столицы, остается только додумывать.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Gook (2017)

В настоящий момент пара задержана, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК «Контрабанда наркотических средств». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до 20 лет.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика