Киевской группе «Руки’в Брюки» в Питере сделали «Ноги’в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

Киевской группе «Руки'в Брюки» в Питере сделали «Ноги'в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

Совместные действия представителей общественности и представителей СМИ – это сила. В этом легко убедиться на примере своего рода информационной акции в отношении киевской рокабилли-группы «с невероятной энергетикой и аутентичным звучанием 50-х» «Руки’в Брюки», потерявшей статус не только хедлайнера, но и обычного участника музыкального фестиваля «Cyclebilly-2017», проведение которого запланировано 5 -6 августа 2017 года на площадке Креативного пространства «Ткачи» в Санкт-Петербурге.

Итог: «кина не будет». Вернее, само кино прокрутят, но без заявленных хедлайнеров: группе «Руки’в Брюки» сделали «Ноги’в Руки».

Утром 28 июля на официальной страничке фестиваля появилась следующая информация:

Киевской группе «Руки'в Брюки» в Питере сделали «Ноги'в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

А теперь — о том, что предшествовало данному решению организаторов. Признаться, о существовании этой группы, мы, как и подавляющее количество наших читателей, даже не догадывались. Но, как выяснилось, юные киевские дарования таки заслужили к себе особое внимание ввиду своего «темного идеологического прошлого», зарекомендовав себя отъявленными русофобами, насмехавшимися над жертвами одесской трагедии 2 мая и поддерживающими карателей АТО. Первоисточником информации о «зажигательных талантах» стал директор Музея Воинской Доблести Донбасса Герман Владимиров.

Изучив «звездную карьеру» «борцов с колорадскими жуками», мы 26 июля опубликовали статью «Майдаунская группа «Руки’в Брюки», высмеивающая жертв трагедии в Одессе, станет хэдлайнером питерского фестиваля «Cyclebilly-2017», в которой показали гнусную сущность украинских «певцунов». Напомним, в составе «Руки’в Брюки» их пятеро: Александр Ремез — вокал, гитара; Алексей Филиппенков — гитара, бэки; Андрей Степанов — саксофон; Вячеслав Краснопольский — контрабас, бэки; Анатолий Ткач — барабаны.

На организацию приезда «горе-гостей» в город на Неве молниеносно отреагировали журналисты федерального «Пятого канала», центральный офис которого, как известно, находится в Санкт-Петербурге. Корреспондент Олег Кузьмичёв буквально в пух и прах разнес не только тех, у кого «руки в брюках», но и непосредственно организаторов фестиваля.

Вашему вниманию – сюжет в программе «Известия» Пятого канала:

«Мы с ними разговаривали лично. Они нас заверили, что они абсолютно на позитиве, и они прекрасно относятся к России, и всегда рады здесь выступать», — организатор «Cyclebilly-2017» Николай Булгаков выглядел перед телекамерой абсолютно беспомощным.

Киевской группе «Руки'в Брюки» в Питере сделали «Ноги'в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

Впрочем, на утро следующего дня стало известно: бравые украинские хлопцы остались за бортом ярко-красочного вело-музыкального фестиваля. Его организаторам можно лишь посочувствовать, ведь хедлайнер в музыке — это тот, чьё имя на афишах пишут в самой верхней строке, иными словами, «гвоздь программы». Надеемся, что впредь организаторы подобных мероприятий (это касается не только Санкт-Петербурга) не будут столь неразборчивыми в подборке участников.

Сами «певцуны» происходящее никак не комментируют: в полемику в соцсетях не вступают, на «неудобные» вопросы не отвечают.

Киевской группе «Руки'в Брюки» в Питере сделали «Ноги'в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

Зато активно постят фото с отдыха в германском городе Кальв, где пытаются адаптироваться в условиях «безвизового бытия».

Киевской группе «Руки'в Брюки» в Питере сделали «Ноги'в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

Киевской группе «Руки'в Брюки» в Питере сделали «Ноги'в Руки»: майдауны оказались за бортом фестиваля «Cyclebilly-2017»

«Мы живем в совершенно дикое время. Героями все чаще становятся фашиствующие нацики, извращенцы и просто дебилы. Не в чести и порядочности сейчас правда… Я не знала о существовании такой группы, но пришлось ознакомиться с их «творчеством». Эти прилизанные, болезненные, убогие «хлопчыкы» уже успели «засвинячить» свою молодую жизнь. Они могут петь свои убогие песенки, если кто-то готов за эту «художественную самодеятельность» платить, но высказывание по трагедии 2 мая — это тест на человечность. Выступали для «героев АТО» и поехали в Россию? Ничего удивительного, это не личности, а петухи, кукарекающие на радость курятнику. Если завтра алкоголический президент Петручо прикажет облизать бюст Ленина, они с радостью выполнят приказ. Это не личности, а обычные покемоны. Мерзкое время, расплата за 25 лет пофигистического отношения к воспитанию молодежи. За время украинской независимости в их души ничего не вложено, а пустая душа кукарекнет при малейшем движении дьявола», — отметила ИА «Антифашист» одесситка Ирина Лашкевич, военкор, автор фотопроекта «Посмотри в глаза Донбассу».

Стоит подчеркнуть, что в 2014 году журналист Ирина Лашкевич занималась расследованием трагедии в одесском Доме профсоюзов. Кому, как не ей, судить об «облико морале» свидомых музицирующих засранцев?

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Star (2017)

«Наверное, как музыкант, я не должен такое говорить, но очень сильно сомневаюсь, что «поющие бандеры» в Питере — это правильное мероприятие. Потому что люди, поддерживающие братоубийственную войну, — когда один православный убивает другого, когда сжигают заживо, когда гибнут и страдают дети, когда изуверства и пытки вызывают смех — такие люди не могут думать самостоятельно, у них нет ни ценностей, ни, простите, мозгов. Понимаю также, что организаторы, возможно, не были в курсе об «обратной стороне» этих хедлайнеров. Но, если смотреть с другой стороны, зря им отказали в выступлении: теперь будут говорить, что у нас тут «зона» и свободы задвигаются… Приехали бы они сюда, спели, сели бы с нами, с местными музыкантами, рассказали, почему они такие вот «сделались», ведь их матери рожали нормальными! А мы бы им рассказали про Донецк, про настоящую смерть — не как в кино или в гаджетах; про то, что думает мать, прижимая ребенка к груди, когда начинает работать арта в «хлебное перемирие»; про то, как замечательного, талантливого музыканта из Донецка избивали в Киеве, пока он не «выплюнул» органы, а затем просто бросили умирать на улице… А потом, мы бы их свозили на «передок» — не на «их», а на наш… Пусть посидят в окопе, поговорят с мужиками и посмотрят в их лица, в их глаза… Может, «проснутся» и вспомнят про честь, совесть, любовь? Помните, как у Высоцкого: «Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово «честь» забыто и коль в чести наветы за глаза»?», — поделился своим мнением лидер питерской рок-группы «Разумные игры» Евгений Ломоносов.

«А если говорить про организацию фестов в целом, то нам, все таки, надо приглашать коллективы из Украины! Ребята, мы же одна семья, один народ! В нас запустили эти раковые клетки раздора и ненависти, а теперь смотрят, как эта опухоль растет и поглощает нас… Давайте следовать нашим христианским ценностям, давайте думать, а не вестись на эти дешевые разводки. В Украине по обе стороны окопов есть масса настоящих талантливых коллективов, которые несут людям позитив и добрые эмоции, которым безразличен штамп в паспорте, цвет кожи и запасы нефти, будь она не ладна уже…», — подытожил музыкант.

«Мы и впредь будем мониторить всё, что касается сомнительных гастролеров-русофобов, намеренно прибывающих в нашу страну не только для зарабатывания денег, но и для распространения бандеровской заразы. Недопустимо, чтобы Санкт-Петербург принимал таких «гостей», в любом формате – не важно, это фестиваль или что-то другое. Поэтому будем устроивать что-то вроде «чистилища», которое есть у них на «Миротворце». И пусть нам не удастся решить вопрос кардинально, в плане запрета въезда в страну всякой нечисти, но объединенными усилиями нашего гражданского сообщества мы четко дадим понять: фашиствующим украинским паразитам на территории России делать нечего», — так прокомментировал ситуацию руководитель Музея Воинской Доблести Донбасса Герман Владимиров из Санкт-Петербурга.

Впрочем, есть мнения, якобы и «Антифашист», и Пятый канал зря «распиарили» ранее неизвестную группу. Ну, во-первых, по-другому пресечь их «бенефис» в Санкт-Петербурге не получилось бы: сей факт просто необходимо было предать огласке! Во-вторых, и в России, и на Украине теперь будут знать, что есть такие «Руки’в Брюки», которым сделали «Ноги’в Руки», и так будет с каждым свидомо-упоротым «рабом искусства». В-третьих, кастрюлеголовые уже засомневались в истинных патриотических чувствах «побратымив», в порыве майданного оргазма обещавших не гастролировать в «стране-агрессоре», но при этом легко купившихся на роль хедлайнеров питерского фестиваля…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика