Киевский министр требует от России «вернуть Украине Кубань и другие украинские территории»

Киевский министр требует от России "вернуть Украине Кубань и другие украинские территории"Многие утверждают, что идиотские заявления на Украине, как и ее фашизм, явления микроскопического свойства и удел маргинеса. А в остальном на Украине вполне себе демократическая и, главное, во всех местах цивилизованная власть.

 

Возможно в вышеизложенном и есть доля истины, однако, тогда придется признать, что на Украине власть того самого маргинеса. К цивилизации не имеющего отношения вообще. И очень хорошо, что бодливой корове Бог рога все-таки не дал. Как и ядерного оружия. И очень хорошо, что последнее крайне вовремя конфисковали.

Представитель властного украинского маргинеса, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян готов возобновить авиасообщение с Россией, но только при условии возвращения ею «исконно украинских территорий» — Кубани и еще ряд им неуточненных.

Об этом Омелян заявил в интервью РБК-Украина.

«Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время», — сказал министр инфраструктуры Украины.

Напомним, 25 октября 2015 года Украина закрыла воздушное пространство для самолетов российских авиакомпаний, в ответ Москва была вынуждена ввести зеркальные меры.

Напомним также, ранее с территориальными претензиями к России отмечались такие одиозные личности как главарь «Братства» Дмитрий Корчинский, нардеп и экс-главарь «Правого сектора» Дмитрий Ярош, комбат и нардеп Юрий Береза, а также незадавшийся учредитель «Смертного полка» для «ваты», главарь ОУН Николай Кохановский. В поползновениях забрать у России Кубань был замечен и глава СНБО Украины Александр Турчинов. Требовала Кубань и просто сотня полоумных в центре Киева.

На Кубани же, комментируя, в частности, захватнические амбиции Дмитрия Яроша, пообещали раздавить украинских «собирателей своих земель» как последних клопов.

Источник


Еще читать  Военная сводка: под Докучаевском повреждены два дома, а к западу от Донецка прибыл взвод наемников из Великобритании

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика