Киевская полиция вогнала в ужас «героев АТО»: За ваши нацистские символы вас скоро будут убивать

Киевская полиция вогнала в ужас «героев АТО»: За ваши нацистские символы вас скоро будут убивать

Тяжело бремя «героев АТО». Слишком велики счета расплаты за геройство. Даже в Киеве, более чем далече от зоны «АТО», приходится трястись как осиновый лист, потому что оскорбить «героя» норовят и здесь. И если бы только оскорбить, гораздо хуже, что даже в Киеве можно проститься с жизнью.

Причем, от рук казалось плоть от плоти – столичной милиции.

Группа «героев АТО» пришла к ведомству главы украинского МВД Арсена Авакова требовать защиты и справедливости. Соответствующее видео появилось в Сети и опубликовано, в частности, в микроблоге Twitter Донецкой народной республики.

У киевской полиции шевроны «героев АТО» вызывает отвращение, за которым следуют угрозы неизбежного смертоубийства, вопиют люди в камуфляже на подступах к министерству.

Нам угрожают, говорят, что скоро начнут нас убивать за участие в «АТО», скулят визитеры, пугая министерство возвратом своих орденов за убийство Донбасса.

«Хотим услышать, почему в Киеве майор на вокзале нашему бойцу-инвалиду (с нашивками карбата «Донбасс» — ред.) говорит: вот эти ваши шевроны – нацистские символы. И за них вас скоро будем убивать.

И если этот майор получает такие указания от своего руководства, то пускай руководство выйдет и скажет нам это в глаза», — требует один из «героев».

Крокодиловы слезы карателей..

«Нам угрожают, говорят, что скоро начнут нас убивать за участие в #АТО». АТОшники пришли жаловаться Авакову. pic.twitter.com/DXViHTdAnJ

— Донецкая Республика (@dnrpress) 6 июля 2017 г.

Источник


Еще читать  Янукович: Радикалы действуют по принципам "майдана" за пределами украинского закона

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика