Катя Гордон прокомментировала женитьбу экс-мужа Жорина на Кувалде обидными стихами

Светский адвокат Сергей Жорин и не менее светская спортсменка, чемпионка по боксу Наталья Рагозина в четверг стали мужем и женой в Барвихинском загсе. Встречались они меньше года. Познакомились новобрачные на улице: у них одинаковые машины, и Сергей как-то тщетно пытался открыть авто Натальи, приняв его за свое.

Катя Гордон прокомментировала женитьбу экс-мужа Жорина на Кувалде обидными стихами

39-летний Сергей Жорин связал себя браком в четвертый раз. О его первой жене Наталье мало, что известно, хотя юрист принимает активное участие в воспитании общего сына. Вторым и третьим браком Жорин был женат на одной и той же женщины — журналистке и радиоведущей Кате Гордон. Первый раз они сочетались браком после месяца знакомства, но так же быстро расстались, по утверждению Гордон — из-за побоев. Второй раз браку пришел конец, опять же по версии Екатерины из-за измен мужа — в качестве соперниц она называла то Анну Седокову. то Жанну Эппле. Теперь Катя любит публично жаловаться, что Жорин не принимает участие в воспитании их общего сына Даниила и не платит алименты в полном объеме.

После Гордон в 2015 году «звездный» адвокат встречался с ди-джеем и ведущей Катей Гусевой и даже делал ей предложение после нескольких месяцев знакомства. Но затем они расстались и сохранили дружеские отношения. С 41-летней чемпионкой по боксу Натальей Рагозиной Сергей познакомился около года назад. У Наташи есть 16-летний сын Иван от первого брака. В свое время СМИ приписывали ей роман с самим Владимиром Путиным. Наталья считается непобедимой спортсменкой и носит прозвище Кувалда.

Бывшего супруга своеобразными стихами в своем аккаунте поздравила Катя Гордон:

Бил меня когда-то муж

Адвокат был средненький

Жили трудно, но не скучно и совсем не беднеько

Но ушла, хотелось жить и просила: «Боженька,

Справедливость учудить помоги немноженько

И свершилось, господа, вырвана занозина

На боксерке он женат и зовут Рагозина!

Кроме того коллегу поздравил адвокат Александр Карабанов, который знает обоих новобрачных: «В последнее время наблюдал за Сергеем — он стал как-то позитивнее, в его имидже сурового парня произошли изменения благодаря Наталье. Желаю обоим счастья и любви, каждому мужчине нужна жена и семья, это наш крепкий тыл, а тут он будет еще крепче. Так как жена — чемпионка по боксу».

Еще читать  Борцы с преступностью становятся преступниками

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика