«Кастро дал нам лозунг» Родина или смерть «

В то время как западный мир был разделен в своей реакции на смерть кубинского диктатора Фиделя Кастро — с политиками, как лидер лейбористской партии Джереми Корбин и премьер-министр Канады Джастин Трюдо раскритиковал за теплые слова для Кастро — российские политики и государственного телевидения были более едины в их окончательное прощание с коммунистическим силача.

«Роль Кастро играл для человечества является подавляющим,» сказал зрителям во время своих еженедельных новостей шоу пропагандистом Главный Дмитрия Киселева. «Кастро», добавил он, «был мыслителем планетарного масштаба».

Киселева, который обычно порицает какой-либо революции (за исключением тех, кто работает в пользу России), называется Кастро 1959 захват Карибского острова «настоящий переворот.» Фидель Кастро, сказал он, до сих пор захватывает «реальный бунтарский дух» для молодых людей [для русских, конечно же, за исключением, которые не должны повстанческих.]

Сегмент Куба Киселева доминировала ностальгии по 1960-е годы и, вероятно, никогда бы не отличался тем, как советское телевидение покрыл бы смерть Кастро. Киселёв играл клип 1962 советского хита «Куба любовь моя», в исполнении советской поп-звезды Муслима Магомаева и написал по случаю первого визита Кастро в Советский Союз.

Фидель Кастро

«Кастро дал нам лозунг» Родина или смерть «,» Киселёв напомнил зрителям с изображениями Кастро и советского лидера Никиты Хрущева на Красной площади. Кастро даже сделал свой след в советской моде, как и русские мужчины в 1960-е годы росли бороды выглядеть как барбудос — бородатых революционеров на Кубе.

Но прежде всего, Kiseylov говорит, Кастро был «бесценным» союзника, который был «готов разместить ядерные ракеты и направить их в Соединенных Штатах.» Весь мир, сказал он, наблюдал, как Кастро «построил новый порядок под носом у Америки «.

Кастро, сказал он, является героем для выживания рекордное количество убийств в том числе большой ЦРУ. «Что бы ни Вашингтон сделал — отравили его сигарами, послал убийц женщин, посадили бомбы в раковинах на пляжах, посланный снайперы и гангстеров — Кастро управлял Кубой в течение почти полувека,» сказал Киселёв.

Еще читать  Датский уголок 22 мая

В своей десятиминутной сегменте на Кубе Кастро, Дмитрий Киселев не упомянул пятьдесят лет репрессий на острове. Он показал Америке палец и для этого, он останется героем в Москве.


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика