Картина маслом — новый комедийный экшн от Олега Тактарова

Кинолента снималась усилиями двух стран — США и России, и действие сюжета также происходит по обе стороны океана — сначала в России, а затем в Лас-Вегасе.

Картина маслом — новый комедийный экшн от Олега Тактарова

На чем основывается сценарий фильма? Картина маслом предлагает своему зрителю погрузиться в увлекательную погоню за дорогостоящей картиной известного русского художника Венецианова. Владелец полотна даже не подозревает, что на стене его дома уже давно висит лишь качественная копия — тогда как оригинал картины похищен предприимчивой супругой и вот-вот будет переправлен в Америку.

Главные герои фильма — бывший офицер Николай, с трудом привыкающий к реалиям мирной жизни, и красивая девушка с непростым характером, которая и должна отвезти картину в Лас-Вегас. На предложение сопровождать ее в поездке в качестве охранника Николай соглашается скорее от безысходности — буквально накануне он теряет работу. Денег у него нет — а поездка, пусть и очень сомнительная сама по себе, будет отлично оплачена.

Фильм Картина маслом принадлежит авторству Олега Тактарова — несмотря на то, что кинематографом бывший боец занялся относительно недавно, его уже нельзя назвать новичком. Картина маслом Тактарова — не первая его режиссерская работа. Впрочем, Олег Тактаров признается, что в данной киноленте попробовал новый для себя жанр приключенческой комедии.

Скачать Картина маслом можно уже сейчас — и своими глазами увидеть результат сотрудничества российских и американских кинематографистов. Фильм рассчитан на широкую аудиторию — несмотря на особенности сюжета, рейтинг киноленты составляет всего лишь 12+. Любители приключений найдут здесь зрелищные схватки, лирическая составляющая понравится ценителям мелодраматических фильмов. Подытоживая, можно сказать, что комедия с увлекательным сюжетом, хорошей актерской игрой и современной графикой имеет все шансы завоевать положительные отзывы зрителей с самыми разными вкусами.

Источник









Еще читать  Узнать правду о войне, никого не оскорбив: подвиг панфиловцев был

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика