Кара-Мурзу-младшего ввели в искусственную кому на фоне симптомов тяжелого отравления

Координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший был введен врачами в искусственную кому на фоне симптомов, аналогичных симптомам его отравления в мае 2015 года.

Кара-Мурзу-младшего ввели в искусственную кому на фоне симптомов тяжелого отравления

О принятом врачами сообщил РИА «Новости» отец Кара-Мурзы, Владимир Кара-Мурза-старший. По его словам, врачи собрали консилиум, чтобы определить ход лечения, пока же искусственная кома должна продлиться неделю.

Напомним, что отравление политика произошло в мае 2015 года: тогда в течение трех дней у него не работали 8 органов. Лечение он продолжал до сих пор, регулярно посещая клинику в Израиле. При этом поданное в СК в декабре 2015 года заявлении о покушении на его жизнь не привело ни к каким результатам.

Читайте интервью с Владимиром Кара-Мурзой старшим.

В последние месяцы Кара-Мурза ездил по стране, представляя свой фильм, посвященный его другу Борису Немцову, убитому в Москве. Кроме того, Кара-Мурза являлся заявителем марша памяти Немцова, который должен пройти в столице 26 февраля.

Первая информация о новой госпитализации политика в реанимацию 7-ой ГКБ в Москве появилась вчера днем, позднее Кара-Мурза был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, у него была диагностирована острая почечная недостаточность.

Лидером «Открытой России» является экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, организация в настоящий момент намерена поддерживать политиков, идущих на предстоящие выборы, в том числе — и президента.

Источник









Еще читать  Прилепин поведал для чего создал свой батальон в Донбассе »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика