Капитана сборной Англии Руни отчислили из команды за пьянку

Не только сборная России по футболе 15-го ноября проводила свой товарищеский матч. В одном из поединков сошлись Англия и Испания, которые устроили драматичную игру, и все это — в отсутствии лидера британской дружины Уэйна Руни. Предполагалось, что он не принимает участие в спарринге из-за травмы, однако, по информации СМИ, дело совершенно в другом.

Капитана сборной Англии Руни отчислили из команды за пьянку

В преддверии товарищеского матча против Испании, исполняющий обязанности главного тренера Англии Гарет Саутгейт прокомментировал отъезд Уэйна Руни в расположение «Манчестер Юнайтед», объяснив это травмой.

Однако, как сообщает The Sun, настоящая причина — пьянка, в которой поучаствовал капитан национальной команды. По информации источника, в отеле, в котором проживали англичане, проходила вечеринка в честь свадьбы. Уэйн Руни не постеснялся и прямо в тренировочном костюме пожаловал туда. Футболист расположился у бара, где всю ночь, до самого утра, употреблял пиво и вино, при этом фотографируясь с другими участниками процесса.

Напомним, что матч между Англией и Испанией состоялся 15 ноября в Лондоне и закончился со счетом 2:2. Хоязева поля благодаря голам Адама Лалланы и Джейми Варди вели до самой концовки встречи, но сначала на 89-й минуте Яго Аспас сократил отставание в счете, а на 96-й минуте Иско вырвал для испанцев ничью.

Источник


Еще читать  Баскетбольный праздник: Блатт – в помощь!

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика