«Какой стыд»: «Россия24» ведет обратный отсчет к итогам выборов США

Телеканал «Россия24» в прямом эфире запустил обратный отсчет времени до окончания выборов президента США. Это вызвало недоумение пользователей Сети.

«Какой стыд»: «Россия24» ведет обратный отсчет к итогам выборов США

Так, журналист Елена Рыковцева, обратившая внимание на счетчик в углу экрана, написала, что не может «представить такой же счетчик в американском телевизоре по случаю российских выборов».

«Ну почему им на нас наплевать, а нам нет, – задалась она вопросом. – Что за национальная гордость великороссов такая своеобразная?»

Читайте, как российские животные предсказали итоги выборов в США.

В комментарии к записи она отметила, что такой интерес к выборам в США связан с тем, что о них российское телевидение может говорить свободно: «Горячие страсти и свободные дискуссии вокруг американских выборов — это всегда большая отдушина для рос. ТВ».

Обратил внимание на счетчик и политик Дмитрий Гудков. Он написал, что не помнит, чтобы подобное внимание государственных телеканалов было приковано к выборам в России: «Какая там национализация элит, какое там импортозамещение – телевизионная картинка все показала».

Гудков согласился с Рыковцевой в том, что подобный счетчик в прямом эфире вызывает лишь чувство стыда.

Добавим, что счетчик сопровождает все программы телеканала вне зависимости от их тематики. Итоги выборов в США станут известны утром 9 ноября по Москве.

Источник


Еще читать  Американские разведслужбы заподозрили российских пенсионеров в финансировании Трампа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика