Как живет семья Моторолы после его смерти »

Как живет семья Моторолы после его смерти » Жена Арсения Павлова осталась жить в Донецке, где жила с Моторолой.

Вечером, 16 октября в Донецке был убит Арсен Павлов, больше известный, как ополченец Моторола. По словам знакомых погибшего, в Донецке полевой командир давно уже жил, как на пороховой бочке. Но тем не менее, именно в этом городе Павлов чувствовал себя гораздо вольготнее, чем в свое время в России, где когда-то подрабатывал по одним данным на автомойке, по другим, ваял кладбищенские надгробия. Вряд ли мирная жизнь прославила бы Моторолу на всю страну. Но определенно, продлила бы его жизнь.

На второй день после гибели Моторолы, появились сообщения, что супруга погибшего Елена Павлова спешно покинула Донецк вместе с полуторагодовалой дочерью и новорожденным сыном. По слухам, женщине есть чего опасаться — Елена работала в бригаде Моторолы и была в курсе всех его дел.

Мы связались с друзьями, чтобы выяснить, как теперь собирается жить мать двоих детей.

— За Лену можете не волноваться, ее в обиду не дадут, во всяком случае в первое время о ней позаботятся, — поведал знакомый семьи. — Вот помните, когда Михаила Круга убили, так его вдову на поруки взяли знакомые артиста. Так же и здесь. Вдову Мотора охраняют, как зеницу ока. Новую квартиру Лене предоставили в городе. Естественно, сейчас она никуда не выходит, не светится особо. Пока не поймают преступника, женщине рекомендовали не покидать дом. Так же к ней приставили круглосуточную вооруженную охрану.

Если в городе Елена не появляется, то на свою страничку в соцсети, женщина заходит регулярно. Во всяком случае, об этом информирует мигающий статус «Онлайн». Так, в день похорон Моторолы, Елена выложила на своей страничке фотоальбом с погибшем супругом и детьми. Под карточками оставила комментарий: «Ты рядом… Огонек нашей любви будет светить вечно! Я люблю тебя безмерно. Ты подарил мне счастье. Я не жила до тебя». Опубликовала видео: «Памяти комбата Павлова». Впрочем, и до убийства супруга, женщина не была скупа на публичные комплименты в отношении Моторолы. Например, вот таким статусом Елена поделилась за три дня до гибели мужа: «Я никому тебя не отдам, даже самому Богу. И устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу».

— Информация об ее нынешнем местонахождении строго засекречена, — рассказывает один из приятелей Елены. — Вам связаться с ней будет проблематично. Большинство ее друзей тоже не знают ее нового номера телефона. Ей даже по соцсетям запрещено общаться с кем-либо из соображений безопасности. Сейчас ее лучше не тревожить. Она подавлена. Не понимает, как ей жить дальше.

— Вроде у нее родственники остались в Славянске, мать там живет. Она не планирует туда поехать?

— Какой Славянск? Вы что? Там она сразу к врагам попадет, ее в подвал посадят и убьют. Там ей небезопасно. Не волнуйтесь, в Донецке самое безопасное место для нее. Сейчас о ней и ее детях заботятся, оказывают максимальную поддержку.

Еще читать  Саакашвили считает Порошенко "главным барыгой страны" »

Мы разыскали бывшую подругу Елены из Славянска. По словам собеседницы, Елене, действительно, на родине делать нечего.

— Вы только моего имени не пишите, а то меня приедут и убьют?

— За что?

— Да найдут за что. Здесь у нас теперь слова лишнего нельзя сказать. Страшно.

— Вы что-то слышали про Елену?

— Знаете, Лена когда уехала в Донецк, больше мы о ней ничего и не слышали. В Славянск она не приезжала. Наши девчонки пытались с ней связаться, но она почему-то прервала всякое общение. Может, ей супруг запретил? А может, она какой-то секретной информацией владела, и ей нельзя было ни с кем разговаривать. А еще ходили слухи, что Лена разбогатела, стала, как королевна жить. Может, она просто зазналась. Зачем мы ей, деревенские, нужны?

— После смерти Моторолы, вы с ней пытались связаться, хотя бы, чтобы высказать соболезнования?

— Звонили мы ей, но телефон был отключен. Пытались связаться с ней по соцсетям — тоже тишина. Ни ответа, ни привета.

— А мать Елены, или другие ее родственники приезжали на похороны Моторолы?

— По-моему, никто не ездил. Так с Леной и близкие вроде как давно не общаются. Сама она никому тоже не писала и не с кем не разговаривала уже год. Будто порвала с прошлым. Да и родственники Лены скрывают в Славянске свое родство с ней.

Мы посмотрели странички в соцсети матери Елены и ее 18-летнего брата. О том, что Елена является их родственницей — ничего не говорит. Ни одной совместной фотографии. Нет и соболезнований в связи с гибелью Арсена Павлова.

Напомним, Арсен Павлов сочетался браком с 21-летней Еленой Коленкиной 11 июля 2014 года. Девушку он, по его же, давно сказанным словам, спас во время обстрела в Славянске, . «Ходил по подвалам Семеновки после обстрела, вдруг вижу — девушка красивая. Она с мамой была, я спросил: «Вам зять нужен?» — «Нужен!» — «Тогда забираю Лену к себе» — пересказывал историю знакомства с супругой в свое время сам Моторола. Церемония бракосочетания Моторолы и Елены стала первой официальной свадьбой в ДНР. 21 апреля 2015 года у семьи родилась дочь Мирослава. 2 октября 2016 года — Моторола стал отцом во второй раз. У него родился сын.

Тем временем, друзья Моторолы организовали сбор средств для оказания помощи семье погибшего. Отчет о перечисленных суммах ежедневно выкладывают в соцсети.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика