Как Василий Грицак сам себя задокументировал

Как Василий Грицак сам себя задокументировал

Глава СБУ лично объявил о семикратном нарушении международных обязательств Украины, Конвенции о правах человека, Конституции Украины и уголовного кодекса.

Как заявил глава СБУ на брифинге в 22 июля, «силами СБУ были предотвращены так называемые искусственные провокационные акции протеста». Из брифинга стало ясно, что со стороны СБУ, без решения суда о запрете в проведении этих акций, производилось давление на общественников, инициаторов и организаторов митингов и акций протеста в Киеве.

Нашей организации «Народный приговор» давно известно, что против участников протестов применяются противозаконные и откровенно преступные методы и вся эта деятельность представляется обществу как геройство и победа СБУ. Но никогда еще из уст самого Главы СБУ не было таких откровенных публичных признаний.

Похоже Василия специально «сливают». Однако эти откровения вызывают большое разочарование и необходимость срочно реагировать со стороны международных правозащитных организаций, соответствующих судебных инстанций и прокуратуры Украины.

Главный же военный прокурор Украины Матиос является подчиненным главы СБУ и откомандированным от СБУ в ГПУ, потому от него и правоохранительной системы Украины пока реакции ждать невозможно.

В своём блоге под названием «Василий Грицак предлагает официально похоронить свободу слова» специалисты нашей организации «Народный приговор» квалифицировали действия главы СБУ в соответствии с нормами Уголовного кодекса Украины и предположили, что у СБУ слабые юристы.

На сегодняшний день ситуация с идиотизмом в СБУ не только не улучшилась, а даже усугубилась. Нам даже делать ничего не нужно, чтобы искать доказательства преступной деятельности СБУ против гражданских активистов, которые представляют альтернативную точку зрения. Василий Грицак сам объявляет о нарушении Конституции, законов Украины, а главное Конвенции основных прав и свобод человека со стороны СБУ. Видимо лавры ДАИШ не дают ему покоя. Те тоже после каждого террористического акта, спешат заявить о том, что именно они его совершили и взять ответственность за преступления.

Из-за отсутствия юридического образования и вообще понятия о таких основоопределяющих аксиомах демократии, как приоритетность прав человека над государственными интересами, историку-педагогу Василию Грицаку сложно понять, что он наговорил.

Еще читать  Наталия Витренко: «Я убеждена, что Леонида Кравчука ожидает девятый круг ада»

Отсутствие юридического образования наши властьимущие с лихвой компенсируют выпячиванием своей тупости в публичной сфере и ожидают отсутствия реакции со стороны общества, которое они запугивают своими «страшно крутыми должностями».

Василий Грицак, запомните, проведение акций — есть законный способ деятельности и даже если они проплачиваются из-за границы, как майдан, то до того момента, пока в полицию не летят камни и коктейли Молотова, ни СБУ ни полиция не имеют права препятствовать проведению таких акций, о которых заявлено в установленном законом порядке.

Пока на ваших сотрудников никто не писал официальных заявлений по препятствованию в проведении акций. Но ничего, мы вместе с международными правозащитными организациями обязательно поправим это недоразумение.

У нас в стране уже видно всем, что не только король голый, но и свита вся трусы с себя сняла и выставляет на показ всем свой позор.

Завершая подчеркиваем, что Василий Грицак уже публично признал факты совершения 7 (семи) преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 28, ч. 3 ст. 27, ст. 340 УК Украины. Если сложить эти действия со всеми теми призывами, о которых было написано, то получится приличный срок.

Вот уж правда не понял Василий Грицак смысл рекламы 90-х: «Иногда лучше жевать чем говорить».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика