Как приготовить вишневый компот на зимую

Как приготовить вишневый компот на зимую

Ингредиенты

  • Вишня – 1 кг,
  • Вода – 2.5 л,
  • Сахар – 2.5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перебираем вишню, промываем, после чего высыпаем по стерилизованным банкам.
  • Шаг 2 Готовим сироп из сахара с водой. Те порции, которые были предложены выше, сделают ваш вишневый компот очень сладким, как многие любят, например, разбавлять водой. Если вы не желаете подобного результата, не кладите столько сахара.
  • Шаг 3 Банки прикрываются крышками, стерилизуются порядка 20 минут, после чего можно закатывать и переворачивать.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Слива и горький шоколад

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика