«Как офицер-офицеру». Глава СБУ написал письмо коллеге Бортникову с просьбой не увольнять его из органов

«Как офицер-офицеру». Глава СБУ написал письмо коллеге Бортникову с просьбой не увольнять его из органов

Глава украинской Службы безопасности, предотвративший уже два покушения на Порошенко, внезапно обратился к коллеге из ФСБ с призывом прекратить деятельность, которая может дестабилизировать ситуацию в РФ и дать повод российским военным для начала полномасштабной кампании против Украины. Сравнить это можно только с предсмертным криком Януковича в адрес майдаунов: «Астанавитесь!»… Иначе, чем объяснить, что Василий Грицак хочет поговорить с Александром Бортниковым, «как офицер с офицером»?

Попахивает «зрадой», так как еврооптимисты в лице Найема и Лещенко на прошлой неделе обвинили главу СБУ в сотрудничестве с Москвой. На немногочисленном, но очень бурном митинге под окнами Грицака, активисты заявили, что он играет на руку ФСБ, когда зачищает рынок сжиженного газа от компаний, поставляющих бутан прямо к баку мотоцикла «Кавасаки», на котором депутат и революционер Найем ездит в Раду. Вместо патриотичных «газовиков» должны прийти компании кума Путина, которые уже взвинтили цены на топливо. Хитрый план ФСБ по дестабилизации ситуации в Украине, путём повышения стоимости сжиженного газа, привёл к ожидаемому в Москве результату.

Грицак оказался слабаком, не выдержавшим прессинга купленных патриотов. Всего три десятка скакунов под СБУ оказалось достаточным, чтобы украинский чекист «в соплях и слюнях» умолял Бортникова о пощаде.

«Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру… Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя нарушать работникам спецслужб. Вы перешли все границы, которые только можно перейти. И вы, и я знаем, что к организации терактов на территории Украины — и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне и других городах причастны сотрудники спецслужб РФ», — чуть не плакал в эфире телеканала «Прямой» Василий Грицак. Он сообщил, что в результате подготовленных ФСБ терактов «погибли десятки людей, многие получили ранения». Интересно наблюдать, как главный чекист Украины скорбит по жертвам терактов ФСБ…

«Вы перешли границу, вы были готовы взорвать своих граждан России, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ и дать основания для вторжения в Украину, для начала полномасштабной кампании… Отдаёте ли вы себе отчёт, к каким геополитических последствиям могли привести эти действия, за которые придётся отвечать, что действующая власть, в том числе и Путин, не вечны?» — задаёт Грицак любимый вопрос майдаунов, вот уже три года уверяющих нацию, что Рашка развалится со дня на день.

Еще читать  Донбасский пример заразителен. У Ахметова наконец-то отобрали заводы в Крыму

Судя по нервозности обращения, речь идёт о скандале с «вытиранами АТО», которых спецслужбы России завербовали, посулив в два раза больше денег, что Главком ВСУ. Доверчивых воинов света ФСБ планировала использовать, как подрывников на строительных объектах России. СБУ удалось остановить кровавую провокацию, но слушая воззвания Грицака создаётся впечатление, что в лапах Бортникова остаётся ещё большое количество «воинов света», которых в нужный момент используют как детонатор. Причём, под креслом главы СБУ. «В ваших силах всё это остановить. Остановитесь», — умоляет контрразведчик неумолимых и жестоких фсб-шников. Причём, унижение и признание в своем бессилии настолько явное, что осуждать главного чекиста стали самые упоротые патриоты:

«Бля … ь, шо это вообще было? Обращение к москалям, чтобы не нападали? Ну, очевидно же, что нет — потому что сильно дебильная просьба. Тогда это новая форма запугивания наших украинских граждан – «Путин нападьот!», Типа вот-вот, поэтому типа давайте вокруг Рошена кругом становиться», — обсуждают поступок разведчика на расово правильных форумах. Там признают, что попытка напугать ёжика голой попой (зачёркнуто) очередным вторжением российской армии, не сработала. Как и заявления СБУ об усилении разведывательно-диверсионной деятельности российских спецслужб на территории Украины. По словам чекиста, ФСБ РФ засылает диверсионные группы для совершения террористических актов, убийства государственных деятелей. Правда, пока спецслужбе Украины удалось похитить и депортировать только одного шпиона: журналистку российского федерального канала, подрывавшую госбезопасность «неньки» путём изготовления манипулятивных сюжетов о параде в День независимости. Но остальные-то террористы остаются в тылу Украины… Увы, вместо того, чтобы обезвредить лазутчиков, глава спецслужбы пишет слёзные письма «коллеге» из ФСБ… Чувствуется, что Грицак разгадал подлые намерения российских диверсантов лишить его должности и «подорвать» тем самым устойчивость Порошенко перед грядущими выборами.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика