Кадыров встал на защиту Поклонской

Возглавляющий Чечню Рамзан Кадыров вступился за депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую, подвергшуюся, по его мнению, травле за борьбу с фильмом «Матильда».

Кадыров встал на защиту Поклонской

В своем телеграме Кадыров написал, что «приветствует» позицию Поклонской, которая «в своей борьбе руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота – Родину».

Те же, кто выступает против депутата, по мнению чеченского политика, «не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу».

«Времена меняются, взгляды людей меняются, – объяснил свою позицию Кадыров, – но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество».

Напомним, что ранее СМИ сообщили о давлении руководства Госдумы и администрации президента на депутата с целью заставить ее либо прекратить кампанию против фильма, либо добровольно сдать мандат (в качестве смягчения этой меры ей якобы предлагается участвовать в выборах президента РФ).

При этом Поклонская сегодня продолжила сражаться с «Матильдой», сравнив «бездействие» властей США и РФ при теракте в Лас-Вегасе и при выходе фильма на экраны.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Еще читать  Английский эсминец вошел в Черное море, чтобы «сдерживать Россию»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика