Кадыров показал, как повалил в сугроб депутата Госдумы

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал видео своей игры в снегу с другими представителями власти: так, в сугроб им был опрокинут депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, а за ситуацией наблюдал спикер Чеченского парламента Магомед Даудов.

Кадыров показал, как повалил в сугроб депутата Госдумы

Согласно подписи под записью в инстаграме Кадырова, в горах Беноя он смог вспомнить о своем детстве, когда его радовали «солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег».

В этот момент он смог «забыть о мирских делах» и насладиться «первозданной природой с дорогими БРАТЬЯМИ».

На видеозаписи Кадыров опрокидывает Делимханова в снег, ставя его в борцовскую стойку, а тот, после развлечения, в финале записи поднимает палец в классическом исламском жесте единобожия.

Отметим, что Делимханова не раз обвиняли в различных преступлениях: так, Иса Ямадаев заявлял, что тот организовывал убийство его брата, Руслана Ямадаева. Также Делимханов известен своим золотым пистолетом, выпавшим у него в Госдуме во время драки с коллегой Алексеем Журавлевым.

В комментариях к видео Кадырова пользователи восхищаются «настоящими друзьями» и отмечают «позитивчик» записи.

Детство! Прекрасная пора! Время, когда душа свободна от забот, тревог, печали, когда тебя радуют солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег… Кто-то рано и навсегда расстаётся с этой прекрасной порой, а кому-то удаётся навсегда сохранить в сердце её, снова и снова возвращаться на десятилетия назад… Об этом я вспоминал сегодня, находясь в горах Беноя, там, где корни нашего рода Кадыровых. Пушистый снег, естественная красота заставили, хотя бы на миг забыть о мирских делах. И мы с дорогими БРАТЬЯМИ вдоволь насладились свежим воздухом, первозданной природой. Кое-кому посчастливилось поваляться в снегу! Дети есть дети, даже будучи взрослыми людьми))). #Кадыров #Россия #Чечня #Беной #Зима #Дети

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Янв 22 2017 в 2:46 PST

Источник










Еще читать  Гаагский суд счел ущемление прав крымских татар доказанным лишь частично

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика