Кадыров: Никогда не говорил, что убивал русских солдат

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал наглой ложью приписываемые ему слова об убийствах российских военнослужащих. По словам чеченского лидера, это скандальное высказывание намеренно растиражировали в интернете.

Кадыров: Никогда не говорил, что убивал русских солдат

Рамзан Кадыров в интервью ТАСС объяснил происхождение фразы про убийства русских солдат. Глава республики заверил, что даже в шутку никогда не произносил ничего подобного.

«Никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни всерьез не говорил, что убивал русских солдат. Эти слова приписывают мне, они умышленно запущены в сеть», — подчеркнул руководитель республики. По его словам, те люди, которые тиражируют эту фразу, прекрасно знают, что это "наглая ложь".

Кадыров рассказал, что во время Первой чеченской кампании он вместе с отцом забрал у боевиков и передал в штаб федеральных войск в Грозном двух пленных солдат и одного контрактника. «Можно сказать, спасли», — отметил глава Чечни.

Рамзан Кадыров — сын первого президента Чеченской Республики в составе РФ Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных сил, во время Второй чеченской войны перешел на сторону правительства России. Кадырову приписывается фраза, якобы произнесенная в 2006 году, о том, что первого русского он убил в 16 лет.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Current War (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика