Качели, с которых упала девочка в Балашихе, недавно отремонтировали

Проверку по факту получения трехлетней девочкой черепно-мозговой травмы на детской площадке в подмосковной Балашихе проводят правоохранители. Скорее всего, вины коммунальщиков в происшествии нет.

Качели, с которых упала девочка в Балашихе, недавно отремонтировали

Как удалось выяснить «МК», несчастный случай произошел в одном из дворов микрорайона Железнодорожный в минувшую среду. Днем на площадку вышла гулять приезжая из Киргизии (женщина трудится в одной из фирм разнорабочей) со своей маленькой дочкой.

По словам очевидцев, мать, одетая в национальный костюм, рукой раскачивала качели, где сидела девочка. Неожиданно малышка выпустила из рук металлические прутья, за которые держалась, и упала вниз головой. Присутствующие тут же вызвали «скорую». Как утверждают свидетели, медики подоспели в считаные минуты, и бригадой было принято решение госпитализировать малышку. Сейчас по данному факту проводится следственная проверка.

Местные жители говорят, что все качели на площадке недавно отремонтировали, и хвалят исправную работу ответственных служб по поддержанию порядка во дворе.  

Источник


Еще читать  В Таиланде военные остановили судно с туристами из РФ »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика