Кабачки в яблочно- масляной заливке

Кабачки в яблочно- масляной заливке

Ингредиенты

  • Яблочный сок — 1 стакан.
  • Растительное масло — 1 стакан.
  • Вода — 1 стакан.
  • Соль (поваренная) — 30 г.
  • Сахар — 30 г.
  • Чеснок — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой или кружочками и уложить в трехлитровую банку.
  • Шаг 2 Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок.
  • Шаг 3 Тотчас закатать банку стерильной крышкой.
  • Шаг 4 Укутать, поставить банку вверх дном и оставить остывать.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Джем из киви и апельсинов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика