К звезде «Универа» залезли путем подбора ключей




Кинодива Настасья Самбурская («Универ. Новая общага») подозревает в краже из своей квартиры работника фирмы по продаже профессионального питания. За две недели до досадного происшествия у звезды пропали ключи.

К звезде «Универа» залезли путем подбора ключей

Как рассказали «МК» в правоохранительных органах, кражу из квартиры актрисы злоумышленники совершили путем подбора ключа. Женщина лишилась пары часов «Ролекс», трубки домофона и обручального кольца. Общая стоимость похищенного составила 1,325 млн рублей.

Звезда телеэкрана на допросе вспомнила, что в середине марта у нее дома праздновали день рождение ее близкого знакомого Петра. На вечеринке присутствовали лишь хорошие друзья актрисы. Был среди приглашенных и общий знакомый Тимофей, который занимается продажей продуктов питания.

Но мужчина категорически отрицает свою вину в совершении кражи. По его словам он взял ключи от квартиры актрисы по ошибке, свою же связку оставил у нее дома. Об этом недоразумении Тимофей наутро сообщил помощнице Настасьи Анне. Через пару дней мужчина обменял ключи потерпевшей на свои, и на этом инцидент был исчерпан.

Источник


Еще читать  Боец Росгвардии рассказал, как задерживали стрелка, взявшего в заложники коммунальщиков

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика