К соратнице Ходорковского пришли с обысками «в поисках недостающих улик»

Член совета недавно образованного под руководством Михаила Ходорковского движения «Открытая Россия» Ольга Жакова сообщила об обысках, которые проходят в офисе возглавляемого ею СМИ в Ангераске Иркутской области.

К соратнице Ходорковского пришли с обысками «в поисках недостающих улик»

Как рассказала Жакова нашему изданию, представители ГУ МВД по Иркутской области утром пришли в офис «Газеты Ольги Жаковой»: помещение принадлежит супругу политика, к деятельности которого правоохранители и проявили интерес.

Проводящие обыск силовики сообщили, их интересует период работы мужа Жаковой в компании «Траст Ойл», однако сама политик указывает на то, что он не работает в компании уже около года, а равно не имеет отношения к ее газете.

Поводом же для обысков, как заявили силовики, стал поиск недостающих улик для возможного возбуждения дела, детали которого в силу его отсутствия пока остаются неизвестными.

Читайте, как соратника Ходорковского оштрафовали за фото с Милоновым.

Сама Жакова связала обыски со своей общественно-политической деятельностью: напомним, что она участвовала в выборах в Государственную Думу РФ и, помимо членства в совете «Открытой России» недавно посещала с визитом Европарламент в Брюсселе.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Blade of the Immortal (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика