Известного российского актера задержали на акции на Тверской

Среди задержанных на акции 12 июня в Москве оказался известный российский актер Александр Паль, снимавшийся в фильмах «Горько», «Все и сразу» и других.

Известного российского актера задержали на акции на Тверской

О своем задержании в своем фейсбуке сообщил он сам, не уточняя его причин. Согласно сведениям продюсера «Медиазоны» Петра Верзилова, также оказавшегося задержанным вместе с Палем, их продержали в ОВД 8 часов, однако в итоге актер сообщил, что начальник отдела полиции узнал его, и «все хорошо».

В итоге к ночи Паль был отпущен.

Отметим, что на ММКФ в 2016 году Паль получил премию Chopard Talent Award — как «самый талантливый и перспективный молодой актер».

Сегодня портал Life со ссылкой на анонимный источник заявил, что на Паля якобы завели административное дело по статье 20.2 КоАП РФ о нарушении порядка проведения митинга.

Сам он якобы утверждает, что в акции на Тверской участия не принимал, а направлялся к себе домой на Большую Никитскую.

Напомним, что всего вчера в Москве были задержаны, по данным «ОВД-Инфо», 866 человек, как минимум 32 из которых провели ночь в отделениях полиции. Среди них оказался лидер «Открытой России» Александр Соловьев, а организатора акции — Алексея Навального — осудили на 30 суток ареста, задержав еще в подъезде собственного дома.

Источник


Еще читать  Лавина во французских Альпах похоронила лыжника из России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика