Избившего женщину автохама ценит начальство: во вспыльчивости замечен не был

Пострадавшая от автохама на «БМВ» московская учительница Мария Моисеева намерена привлечь обидчика по всей строгости закона, так как, по ее мнению, мужчина абсолютно не раскаивается в рукоприкладстве.

Избившего женщину автохама ценит начальство: во вспыльчивости замечен не был

Как уже сообщал «МК», некрасивая история произошла 5 мая на Плющихе. Мария с детьми пересекала улицу по пешеходному переходу, а водитель БМВ — 44-летний Руслан Вьюнов — нарушил ПДД, не уступив дорогу и едва не сбив пешеходов. От испуга Мария стукнула кулаком по бамперу и продолжила путь. Рассердившийся Вьюнов поехал вслед за ней, выскочил из иномарки и ударил женщину два раза. Затем сел в машину и спокойно уехал. Благодаря поднятому резонансу водителя задержали через несколько дней.

Следователи СКР возбудили уголовное дело по статье УК «Побои». Очная ставка между Вьюновым и Моисеевой в присутствии адвокатов состоялась 11 мая.

— Мне показалось, что человек не то что не чувствует себя виноватым, он вообще не понимает, что сделал, так как привык вести себя подобным образом. Более того, его адвокат съязвил: мол, мы еще вас накажем по статье «Клевета», — говорит Мария.

Вечером 12 мая Вьюнову продлили срок содержания под стражей — до 15 мая. За это время следователь приобщит к делу дополнительные улики, подтверждающие вину водителя БМВ. Так, нашлись несколько свидетелей, их допрашивали в выходные.

О личности автохама известно немного. Руслан Вьюнов работает заместителем директора брянской компании «Инфлолес» (сфера деятельности — торговля изделиями из древесины и пиломатериалами). Мужчина живет на два города — Москву и Брянск, так как в столице есть представительство компании.

Много лет назад Вьюнов приобрел в Москве квартиру на Большой Дорогомиловской улице, здесь он зарегистрировал жену и дочь. В столицу из Брянска он приехал перед майскими праздниками, с тех пор на связь больше не выходил.

— Во вспыльчивости на производстве Вьюнов замечен не был, — удивляется его шеф. — Когда его задержали? А я-то гляжу, почему это он мне не звонит.

Источник


Еще читать  Выпускники академии МВД устроили заезд на Land Cruiser и яхте

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика