Избитый «волонтер» Навального Туровский оказался его сотрудником на зарплате

Александр Туровский, избитый полицией в московском в штабе Алексея Навального и громко порвавший с политиком, выступил с новыми обвинениями в его адрес в своем фейсбуке.

Избитый «волонтер» Навального Туровский оказался его сотрудником на зарплате

Напомним, что конфликт Туровского с Навальным возник после его поста о том, что он якобы не увидел внимания со стороны политика после своего избиения (сам Навальный в этот момент находился под арестом). Сотрудники ФБК во главе с Навальным, в свою очередь, предположили, что на Туровского было оказано давление, он же ответил тем, что теперь ему поступают угрозы от сторонников политика.

В своем новом посте Туровский заявил, что прежнее представление его «волонтером штаба Навального» является намеренным введением в заблуждение со стороны ФБК: на самом деле, утверждает Туровский, он являлся штатным контакт-менеджером московского штаба Навального.

«А почему меня везде называют волонтером — спросите у Леонида Волкова (главы федерального предвыборного штаба Навального — ред.), который почему-то всем сотрудникам штабов в публичном пространстве запрещает себя именовать сотрудниками», — написал Туровский.

Он добавил, что не получил уведомления о своем увольнении, хотя и перестал ходить на работу. Если же ему все-таки выплатят зарплату, он намерен направить ее на помощь арестованным после митинга 26 марта, которых «ФБК и Навальный откровенно кинули».

На пост Туровского уже отреагировал руководитель московского штаба Навального Николай Лсякин, сообщивший своему сотруднику, что он продолжает ждать ответа на давно отправленное сообщение о том, планирует ли тот выходить на работу.

Читайте материал «Страхи и радости волонтеров Навального: «Если выкатят танк, я лягу».

Источник


Еще читать  «Герои Майдана» три года спустя: что стало с украинскими революционерами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика