Из подслушанного: у киевлян на повестке дня вопрос за кого голосовать – за Захарченко или Плотницкого

Из подслушанного: у киевлян на повестке дня вопрос за кого голосовать – за Захарченко или ПлотницкогоУкраинская пропаганда достигла совершенства в вопросе оболванивания майданной публики, однако, звездный час ее уже миновал. Всему есть срок и всему есть мера. Меры же с переводом стрелок от своей несостоятельности на Путина и «российскую агрессию» клевреты режима не прочувствовали и лихо перегнули палку, окончательно доломав ее своими миллионерскими декларациями и несметными богатствами, сколотить которые, оказывается, «российская агрессия» вовсе не мешает.

 

Народ на Украине потихоньку начинает оглядываться по сторонам и, наконец, определяться с настоящими виновниками катастрофы, постигшей его страну. Небезопасным для режима становится даже Киев, который псевдоевропейцы облюбовали себе за пристанище. Народ не только ропщет, но и готовится к новым перевыборам власти. Причем готовится тщательно, заранее облюбовывая кандидатов. И есть такое дело, что выбор у киевлян непростой. То ли Александр Захарченко, то ли Игорь Плотницкий – вот такая дилемма и тренд ныне замечен в киевских широтах.

Об этом сообщил в соцсети неравнодушный киевлянин и активист, находясь под впечатлением от случайно услышанного в банковской очереди разговора.

«Ну и напоследок еще одна «хорошесть») В общем, поутихли страсти в очереди, и люди вернулись к своему любимому делу — «перемыванию косточек»… Я решил свои вопросы и уже собрался уходить, как краем уха услышал фамилию Захарченко. Поворачиваюсь, и что я вижу и слышу?

Оказывается, две женщины спорят вполголоса, за кого надо будет голосовать на следующих выборах, за Захарченко или за Плотницкого.

Но поразило не это. Поразило то, что вокруг них собралось человек 10-15 народа и принимает в этом споре горячее участие… И ни одна паскуда не назвала их сепаратюгами или ватниками!

Вот так вот! Вот такие вот последние новости со дна, от простых людей, простых украинцев, простых киевлян», — рассказал потрясенный киевлянин.

Имя его сознательно не называем. Как известно, упыри особенно зверствуют в агонии, предчувствуя неминуемый конец: большинство немецких антифашистов было уничтожено за считанные дни перед победой, большинство древнеримской знати во время реконкисты Юстиниана. Но напомним, что именно этот активист ранее опубликовал открытое письмо президенту РФ с просьбой сделать Украину Юго-Западным федеральным округом РФ.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie 'Til Death Do Us Part (2017)

 

Из подслушанного: у киевлян на повестке дня вопрос за кого голосовать – за Захарченко или Плотницкого
Из подслушанного: у киевлян на повестке дня вопрос за кого голосовать – за Захарченко или Плотницкого

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика