Иванка Трамп заменила отца на мероприятиях G20

Иванка Трамп, обворожительная 35-летняя дочь президента США Дональда Трампа, в прошлом фотомодель, а теперь успешная бизнесвумен, заменила отца на некоторых мероприятиях саммита G20 в Гамбурге. Об этом сообщила российский шерпа Светлана Лукаш.

Иванка Трамп заменила отца на мероприятиях G20

Лукаш написала в своем Твиттере, что Иванка сопровождает своего отца Дональда Трампа и заменяет его за столом G20, когда тот уходит на двусторонние встречи.

Российский шерпа добавила, что второй день саммита «Большой двадцатки» начался с обсуждения вопросов Африки, миграции и здравоохранения.

На представленных Лукаш фотографиях можно заметить Иванку среди мировых лидеров в официальном зале мероприятий. Она предстала перед участниками саммита в туфлях на высоком каблуке и в сильном розовом платье.

Напомним, что ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что Меланья Трамп, супруга президента США, пыталась прервать затянувшуюся встречу Дональда Трампа и президента России Владимира Путина и забрать мужа домой, но ей это не удалось, так как лидерам нужно было решить множество вопросов.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Murder on the Orient Express (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика