Иуды замешкались: запрет Георгиевских лент – вне закона




Иуды замешкались: запрет Георгиевских лент – вне законаДо 9 Мая ещё уйма времени, а украинские политиканы трясясь и заикаясь не в силах скрыть, что страху перед этим праздником у них поболе, чем у черта перед ладаном. Страшатся новые и честные власти этого дня, ибо он для нее практически судный.

 

Именно в этот день украинские граждане, вдохновленные Победой и подвигом предков, наиболее сплоченно демонстрируют насколько им омерзительна клика предателей, урвавших власть.

Убедительно попросил, почти приказал жителям и гостям Украины не использовать Георгиевские ленты во время майских праздников, особенно 8 и 9 числа так называемый советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк. «Прошу удержаться от использования запрещенной коммунистической символики. В первую очередь — Георгиевских лент. Это касается всего периода, в том числе 8-9 мая. Сегодня это признак российского терроризма», — сказал он. В противном случае, пригрозил Шкиряк, вид Георгиевской ленты может вызвать-де «логичную и объективно правильную реакцию у украинского патриота и гражданина». Украинский патриот с «объективно правильной реакцией» ныне, как известно, такой же как и украинская власть – прирожденный или профессиональный бандеровец, для которого Великая Победа что осиновый кол вурдалаку.

Между тем, призыв воздержаться от Георгиевских лент пока на Украине вне закона. Законопроект, который в прошлом году усердно готовил небезызвестный нардеп Антон Геращенко, такой же советник главы украинского МВД как и Шкиряк, так и не прошел утверждение Верховной Радой.

Об этом напомнила в социальной сети экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Он (Шкиряк – ред.) врёт. Разъясняю», — отметила Лукаш. — Никакого запрета на ношение и использование Георгиевских лент в Украине нет.

Попытки депутатов запретить Георгиевскую ленту были безуспешными. И об этом тоскливо стенал Антон Геращенко, горюя, что носить Георгиевские ленты в Украине не запрещено. ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НОСИТЬ ДОРОГИЕ ВАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЕНТОЧКИ», — пишет Лукаш в блоге, обращаясь к соратникам и единомышленникам.

«Забудьте про сипение этого катманду головного мозга. Терроризм оно нашло в ленточке. Да, то, что ему подобные сделали с людьми и страной за последние три года, не сделала бы ни одна террористическая организация. Мы все знаем кто у нас террористы», — добавила политик.

Еще читать  Цэевропа: отключенные от воды и света киевляне перекрыли столичную магистраль

Она также опубликовала коллаж, где запечатлены находящиеся сегодня при власти украинские политики, ранее носившие Георгиевские ленточки.

Многие из них действительно ещё несколько лет назад не стеснялись их носить и любезничать с ветеранами Великой Отечественной. В их числе и сам Арсен Аваков, чьи услужливые советники ныне заходятся зубовным скрежетом об их запрете.

 

Иуды замешкались: запрет Георгиевских лент – вне закона

 

Ещё, как говорится, вчера.., ещё вчера все эти, с позволения сказать, люди были пламенными октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами и ленинцами, ещё вчера присягали в Советской армии, ещё вчера стояли в очереди в Мавзолей, ещё вчера считали своим долгом в день бракосочетания возложить цветы героям ВОВ, ещё вчера вместе проводили парады Победы… и вдруг все это в один момент предано анафеме и декоммунизации под лозунгами «российского терроризма». Ужравшись американскими пирожками на «майдане», ген предательства вылез наружу и начал бороться с собственной историей и предками, переводя стрелки на «российский терроризм», который-де символизирует Георгиевская ленточка. Георгиевская ленточка, прежде всего, символизирует Победу над немецким фашизмом, за которую сложили голову миллионы украинцев. И будет символизировать Победу над фашизмом украинским. Не зря его бьет током от одного ее вида.

Меж тем, украинским «патриотам» есть смысл вместе с памятниками Бандере воздвигать монументы Иуде Искариоту и освящать храмы в его честь. Как символу одной из своих непреходящих ценностей.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика