Итальянский суд приговорил Орнеллу Мути к тюрьме за пропуск спектакля »

Итальянский суд приговорил Орнеллу Мути к тюрьме за пропуск спектакля » Суд Порденоне вынес приговор итальянской актрисе Орнелле Мути на восемь месяцев заключения и штраф в размере 600 евро за мошенничество с отягчающими обстоятельствами — подделывание медицинских документов для пропуска спектакля.

Речь идет о событиях 10 декабря 2010 года. В этот день Мути должна была выйти на сцену местного театра Верди в Подленоне, однако актриса попросила перенести спектакль якобы по причине своей болезни и предоставила соответствующую справку от врача, в которой говорилось о необходимости «пяти дней отдыха».

Буквально через несколько дней после этого в прессе появились сообщения, что вечером 10 декабря Орнелла Мути участвовала в благотворительном ужине в Санкт-Петербурге.

Администрация театра Верди после случившегося подала иск на известную актрису. В результате суд признал Мути виновной в мошенничестве и вынес обвинительный приговор, который оказался суровее того, на чем настаивала прокуратура, просившая для обвиняемой 6,5 месяцев заключения.

Тем не менее, как отмечают местные СМИ, суд разрешил заменить актрисе исполнение наказание выплатой 30 тысяч евро театру.

Источник


Еще читать  Торговое оборудование - основа розничной торговли

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика