Итальянские виноделы зарегистрировали винный бренд Dimon для России




Винодельческая компания из Италии ColleMassari намерена поставлять в Россию вино марки Dimon. Об этом агентство «Москва» узнало из находящейся в его распоряжении заявки в Роспатент от совладелицы компании Марии Ирис.

Итальянские виноделы зарегистрировали винный бренд Dimon для России

Согласно документу, под подобным брендом будут зарегистрированы торговые знаки, под которыми можно будет продавать вино и алкогольную продукцию, а также заниматься рекламой и администрировать бизнес.

Как сообщил СМИ президент Первой патентной компании Анатолий Аронов, между подачей заявки на регистрацию бренда и выпуском товара на рынок может пройти несколько лет, однако он рассчитывает на будущую популярность марки в России.

Он предположил, что одним из вариантов позиционирования бренда станет «эксклюзивная коллекция для подарков в том числе руководству страны».

Отметим, что ColleMassari является одной из наиболее известных винодельческих компаний Тосканы и уже присутствует на российском рынке другими своими марками. Компанией в настоящий момент владеют брат и сестра — Клаудио Типа и Мария Ирис.

Источник


Еще читать  Путин признался, что ребенком его крестил отец патриарха Кирилла »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика