Итальянские метеорологи не признают «украинскую декоммунизацию» и «украинский Крым»

Итальянские метеорологи не признают "украинскую декоммунизацию" и "украинский Крым"

Украинская евроинтеграция по воссоединению с исконными братьями не снижает оборотов. Особенно сердечно процессы воссоединения происходят у Украины с Венгрией, Румынией и Польшей. Просто любо-дорого посмотреть. Знаменитая варварская орда корежится от зависти.

Спешит добить ордынцев еще одной порцией для зависти и солнечная Италия, которая тоже активно стремится пополнить список самых сердечных братьев евроукров в Европе.

Итальянцы отметились очередным, уже энным по счету актом с претензиями на сердечность нерушимого братства с «Центром Европы».

Так, итальянские метеорологи не считают нужным реагировать на на украинскую декоммунизацию и ничего не слышали про «украинский Крым».

В этом можно убедиться, посетив итальянский сайт Il Meteo. Соответствующую информацию можно получить, введя запрос Ucraina.

По умолчанию прогноз погоды на Украине дается для Киева, Ужгорода, Харькова, Кировограда, Донецка, Измаила. Из этого списка Кировоград давно переименован в Кропивницкий. Что совершенно не тронуло итальянцев к коррективам. То же касается, к примеру, переименованного в Подольск Котовска.

Но и это еще полбеды. Итальянские метеорологи не так чтобы совсем ничего не слышали об изменении, постигшем Украину с победой «гидности». Игнорирование декоммунизации сопрягается с далеко не игнорированием территориальной принадлежности Крыма. Он больше не украинский, следует из карты, которую предлагает итальянский метеорологический сайт.

Итальянские метеорологи не признают "украинскую декоммунизацию" и "украинский Крым"

Киев, безусловно, ожидает очередное истерическое потрясение. А ведь еще не отошел угар от выходки итальянского модного телеканала, преспокойно вещающего в своих телепродуктах про российский Крым.

Совсем недавно украинский Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания направил итальянскому телеканалу протест в связи с изображением Крыма частью России, и вот, поди ж ты, вновь сердечное итальянское братство требует от Киева реактивности.

Источник


Еще читать  На Украине будут судить ветерана КГБ за ликвидацию бандеровца в 1952 году

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика