Итальянская патриотка объявила второй тур орального удовлетворения политически сознательных мужчин

В среду, 1 февраля, 27-летняя начинающая итальянская актриса и модель Паола Саулино открыла второй тур своей акции, которую сама она величает секс-квестом. Перед стартами патриотка пожаловалась на ноющие боли в челюсти, но при этом подчеркнула, что серьезных травм у нее нет, она практически здорова и продолжит отстаивать честь своей страны.

Итальянская патриотка объявила второй тур орального удовлетворения политически сознательных мужчин

В среду, 1 февраля, 27-летняя начинающая итальянская актриса и модель Паола Саулино открыла второй тур своей акции, которую сама она величает секс-квестом. Перед стартами патриотка пожаловалась на ноющие боли в челюсти, но при этом подчеркнула, что серьезных травм у нее нет, она практически здорова и продолжит отстаивать честь своей страны.

Напомним, что Паола, большую часть своего времени проводящая в Лос-Анджелесе и соцсетях и пока известная в основном пышными формами и откровенными фото, пообещала удовлетворить орально всех, кто проголосует против конституционных реформ, предложенных итальянским экс-премьером Ренци. Когда по результатам общенационального референдума «нет» реформам сказали 19,4 миллиона итальянцев, все думали, что Паола забудет о своем щедром посуле. Но та заявила, что держит слово, и объявила даты и города на карте родины, в которых она исполнит свое обещание. Первый этап ее секс-тура стартовал в Риме 7 января и завершился 21 января в Палермо.

Во время недельного перерыва Паола перевела дух и сообщила некоторые технические подробности. По ее словам, она честно обслуживала всех, кто прислал ей заявку на страничку мероприятия в соцсетях. Первым 10 000 соотечественников помощники оральной активистки отправили секретный код бронирования и адрес мероприятия.

«Парни, успешно прошедшие регистрацию, показывают свой код у входа, и мы их впускаем в порядке живой очереди», — поделилась Паола, поясняя, что в первом раунде она обслужила 10 городов, а во втором намечено 11 — Фоджа, Кампобассо, Позитано, Салерно, Кальяри и др. — по всей стране.

«Я держу свое слово, — заявляет синьорина Саулино. — Все, кто сказал на референдуме «нет», будут в восторге от моего секс-квеста. Моя цель — миллион итальянских патриотов, сказавших «нет» реформам» на благо Италии!»

На вопрос о том, как прошел первый тур, ответственная синьорина-патриотка гордо отвечает, что «до сих пор никто не жаловался». А касательно собственных ощущений признается, что «немного устала», что «заниматься оральным сексом с большим количеством незнакомцев психологически тяжело», что помимо «стресса и усталости» она испытывает и физическую боль — челюсти иногда сводит.

Еще читать  Download Movie Battle of the Sexes (2017)

Помощники энтузиастки добавляют, что «действо» происходит в отдельном помещении, тет-а-тет с Паолой, и возможность чужих глаз, равно как и фото- и видеосъемки, абсолютно исключена. По свидетельству помощников, время от времени Паола прерывается, чтобы зайти в ванную. «Ну, мне же надо умыться и кое-что выплюнуть!» — поясняет виновница торжества и добавляет, что надевать ли парню презерватив или нет — каждый раз решает индивидуально.

Единственный казус, который, по мнению самой синьорины, слегка омрачил первый тур, — это фиаско одного из соискателей. «Этот парень вошел такой радостный, стянул трусы… и ничего не смог! — делится Паола. — Тогда он заплакал и стал говорить, что переволновался, что это ужасно, что он так застенчив… Я его успокаивала. Но он все равно решил уйти. Ему было неловко».

Многие гневно клеймят Паолу как «продажную и грязную нахалку, нанятую для очернения защитников итальянской конституции». Но это в основном женщины. Мужчины более прагматичны. «Она все равно не сможет сдержать свое обещание! — подсчитали итальянские подписчики синьорины в комментах на ее страничке. — Только если она будет обслуживать по одному мужчине в минуту в течение 36 лет без перерыва на сон, еду и мытье».

А итальянский писатель Джанни Бандьера, известный своими книгами-пособиями о том, как соблазнить русскую женщину, комментирует так:

— Увы, в Италии полно девушек, которых интересует только секс, и они стремятся продать себя, пока они хороши и вызывают желание. Вынужден признать, что это типично для Италии и давно никого не удивляет и не раздражает. А касательно этой Паолы Саулино — так это же ясно: она готова отдать на растерзание любую часть своего тела ради самопиара.

Источник






Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика