Истории погибших на трассе «Дон»: в Москву ездили закупаться

Подробности биографий жертв страшного ДТП в Московской области, где в среду утром при столкновении двух фур и микроавтобуса погибли 7 человек, стали известны «МК».

Истории погибших на трассе «Дон»: в Москву ездили закупаться

Одна из жертв — 49-летняя Любовь Кочетова из поселка Сатинка Сампурского района Тамбовской области. Женщина всецело доверяла водителю Зяблову и ездила в Москву с ним на протяжении более 10 лет — с тех пор, как стала заниматься предпринимательской деятельностью. В бизнес Любовь Алексеевна решила уйти, потом что зарплаты продавца хлебобулочных изделий на жизнь не хватало, а женщине нужно было в одиночку тянуть двух маленьких сыновей. Кочетова арендовала небольшое помещение в тамбовском торговом центре — там она открыла отдел канцелярских товаров. В Москву за товаром она ездила примерно два раза в месяц.

Истории погибших на трассе «Дон»: в Москву ездили закупаться

Похожая история и у 50-летней Людмилы Поповой — у дамы была торговая точка на окраине Тамбова. Предчувствия беды перед поездкой у Людмилы Ивановны не было. «Они поздно выехали, водитель торопился, может, поэтому и врезался в грузовик», — предполагают родные.

58-летней Ольге Сотосуарос нужно было срочно поехать на «Садовод» — в павильоне закончилась женская и мужская одежда — люди расхватали теплые вещи в преддверии зимы.

«У Ольги остались взрослые дети — сын и дочь-косметолог, их уже оповестили о беде. Вечером все организованно поедут в Домодедово», — пояснили родные.

Остальные погибшие: 56-летняя Надежда Хромова (уроженка деревни Красненькая), 41-летняя Татьяна Ильина из Тамбова и водитель микроавтобуса — 46-летний Владимир Зяблов. Личность седьмой жертвы пока не установили.

Истории погибших на трассе «Дон»: в Москву ездили закупаться

Чудом выживший в аварии — 39-летний Сергей Богма (уроженец Котовска) — ветеран боевых действий в Чечне, профессиональный охранник (так, недавно, Сергей следил за порядком на Олимпиаде в Сочи). Время от времени мужчина торгует шапками в тамбовских деревнях. В среднем три раза в месяц ездит за головным аксессуаром. Жизнь Сергею спасло то, что он сидел в конце салона маршрутки. Мужчина находится в реанимации Домодедовской больницы.

Истории погибших на трассе «Дон»: в Москву ездили закупаться

В это же лечебное учреждение отправлены 43-летняя Мария Токарева и водитель фуры «Вольво» — 62-летний Владимир Попов (после наезда микроавтобуса его задел один из грузовиков ).

Еще читать  Шестеро преступников устроили онлайн-трансляцию изнасилования несовершеннолетней

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика