Источник: «Илона Новоселова задолго до смерти лечилась в психиатрической клинике»

Вчера мы рассказывали, что, по мнению знакомых и коллег звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой, причиной ее смерти могло стать злоупотребление алкоголем на фоне нестабильного психологического состояния из-за травли в соцсетях и СМИ. Информация, которую нам удалось получить позже, говорит о том, что проблемы у Илоны Новоселовой начались задолго до трагического финала.

Источник: «Илона Новоселова задолго до смерти лечилась в психиатрической клинике»

Наш источник на условиях анонимности рассказал о неизвестной части биографии участницы «Битвы экстрасенсов», которую многие поклонники считали ясновидящей.

— В 2012 году я работал в одном коммерческом вузе, сейчас он уже закрыт, так как руководство не смогло в срок устранить нарушения, которые обнаружила проверка. Не скрою, к нам периодически обращались люди, желающие получить диплом в ускоренные сроки, не сдавая экзамены и не появляясь в институте. Они платили двойную оплату за обучение и через 3-4 года получали корочку бакалавра.

Оценки за экзамены им проставляли, как будто они явились на сессию, форма обучения в дипломе значилась заочной. Однажды к нам пришел молодой человек, имени его я уже не помню, который назвался представителем известного экстрасенса Илоны Новоселовой. Он объяснил, что девушке необходимо получить диплом психолога, но у нее нет возможности тратить время на обучение.

Новоселовой были оформлены все документы для поступления в вуз, молодой человек оплатил обучение за полгода.

По правилам, он должен был появиться перед началом следующего семестра и оплатить его заранее, но пропал. Документы студентки уже готовились на отчисление, когда этот представитель появился опять.

Он объяснил, что у Илоны был сильный нервный срыв и ей долго пришлось лечиться в психиатрической клинике. Спрашивал, можно ли продолжить обучение, оплатив пропущенный семестр, или нужно начинать все сначала. Договоренность была достигнута, но потом этот человек снова исчез, больше никогда в институте не появлялся и на связь не выходил.

В конце концов Илона Новоселова была отчислена из института из-за нарушений условий договора по оплате обучения».

Источник


Еще читать  Обвиняемые по делу Немцова устроили демарш в суде

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика