«Исследовательница полевого секса» Забужко сравнила представителей УПЦ МП с политруками и призвала валить их, как памятники Ленину

«Исследовательница полевого секса» Забужко сравнила представителей УПЦ МП с политруками и призвала валить их, как памятники Ленину

Патриоты снесли все памятники Ленину в Украине, переименовали все улицы, но с удивлением обнаружили, что жить лучше не стало. Инфляция в стране достигла 16%, цены и тарифы растут как на дрожжах, медицина убита, промышленность развалена.

Попытки «украинизировать» всё что шевелится тоже успеха не принесли, хотя во Львове «свидомиты» даже стали резать водителей маршруток, в салонах которых звучат «песни агрессора». Что ещё делать? Рецепт подсказала престарелая украинская писательница Оксана Забужко, автор «эпохальных» книг «Исследования полевого секса» и «Снова я залезаю в танк» — надо немедленно запретить православную церковь Московского патриархата. Такие мысли стали приходить «танкистке» сразу после Крестного хода в честь Крещения Руси, в котором приняло участие более ста тысяч прихожан УПЦ МП со всей Украины, тогда как в аналогичном мероприятии, устроенном членами секты раскольника Филарета, не набралось и двух тысяч, хотя в шествии приняли участие и герои АТО, изображающие из себя верующих…

Видя такой диссонанс, Забужко стала кричать на всех углах о том, что митрополит Онуфрий заменил Симоненко (лидер запрещённой в Украине Компартии), а УПЦ Московского Патриархата несёт не меньший вред украинскому националистическому режиму, нежели запрещенная ранее партия коммунистов.

«От Компартии мы как бы избавились, а на самом деле заменили её Православием — тем самым Московским Патриархатом, который прошивает мозги значительно эффективнее, чем это делали политруки и парторги. Они перешли в Церковь и отрастили бороды…», — уверяет климактерическая исследовательница полевого секса. По её мнению, с «этим надо будет работать. Потому что УПЦ МП — реально отдел враждебной пропаганды на наших территориях, причём, на самых интимных уровнях», — заявила специалистка по интиму. Видимо, это призыв к националистам «мочить» духовенство Московского патриархата и его прихожан — точно так же как «гиднюки» расправлялись с памятниками Ленину и героям Великой Отечественной войны: напомню, что «идолов» публично били молотками, резали болгаркой на части, тянули за шею веревками, топили в речках. Некоторым рисовали усы и барашковую шапку, превращая в «Шевченко», а памятник Жукову, в Одессе, к примеру, утопили в городском сортире… К слову, «пейсательница» рассказала и о том, что представительница «Фемен», которая голышом и в веночке вылезла на памятник святому Владимиру во время молебна — это тоже «происки московской гебни».

Еще читать  Военная сводка: к линии фронта переброшены 300 иностранных инструкторов

«Напомню, проект Фемен (образ секс-работницы с национальными символами) — это технология не ГБ, а ещё древнее — царской охраны. Автором её считается киевский полицмейстер Б.Ґюббенет, который в 1879 году, «борясь с украинским движением» заставил всех проституток одеваться в национальный украинский костюм, который, таким образом, превращён был в признак разврата…» — написала Оксана Забужко в своём Фейсбуке.

Замечу, что приравнивает «масковских попов» к политрукам верный член КПСС и член Союза писателей СССР. Во времена «застоя» писала стишки из серии «Майский иней». Кандидат философских наук, защитила кандидатскую диссертацию на тему «Эстетическая природа лирики как направления искусства». В 1987 году вступила в ряды КПСС, став тем самым «политруком» и промывала мозги студентам Киевской консерватории. С 1989 года — старший научный сотрудник Института философии НАН Украины, где готовили как раз советских пропагандистов… После развала Союза Забужко смылась в США, как всякая «галичанская» патриотка, и там преподавала украинистику в университете штата Пенсильвания как приглашенный писатель. В 1994 году она получила стипендию Фонда Фулбрайта и преподавала в Гарвардском и Питтсбургском университетах.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика