«Исконное братство»: в Польше над украинкой гнусно поиздевались и польский «бойфренд», и польская полиция

"Исконное братство": в Польше над украинкой гнусно поиздевались и польский "бойфренд", и польская полиция

«Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями… Бо москалі — чужі люде, роблять лихо з вами…» Писал эти строчки когда-то Тарас Шевченко. Кто его знает наверняка, чем руководствовался этот поэт, сочиняя свою «Катерину». Пусть это остается на его советсти. По большому счету все люди, кроме родствеников, друг другу — чужие.

Москали и украинцы, как теперь достоверно известно, вообще ни в каком месте не родственники. То ли дело поляки! Вот где раздолье для неподдельных братских чувств и даже для неподдельной любви.

В этом смогла убедиться 21-летняя гражданка Украины по имени Дария, решившая, что грех не побродить по просторам, раскрывшей братские объятия Польши. Набродила гражданка Украины в Польше себе и любезного бойфренда. Обошлось не без шероховатостей, но ведь это мелочи. Главное, как мы помним, не кохатысь з москалямы…

Покохавшись вволю с поляком, Дария угодила в полицию, где ее удерживали в полиции почти сутки, запугивали и дважды заставили раздеться догола без предъявления каких-либо обвинений, сообщает польское издание Gazeta Wyborcza.

Как сообщает издание, бойфренд как-то скоро перекочевал в категорию бывших, обвинил украинку в том, что она украла его телефон и вызвал для нее полицию.

После того как представители полиции прибыли на место инцидента, исконная сестра всех поляков с Украины была доставлена ​​в комиссариат, где ее продержали почти сутки без всяких объяснений.

Украинская дамочка после ссоры с польским экс-бойфрендом, провела ночь в отделении полиции города Вроцлав. По словам девушки, ее дважды заставили полностью раздеться для обыска, стращали депортацией, а отпустили только на следующее утро без предъявления обвинений. То есть, измывались не поводу, а утехи ради. Так ведь и принято у исконных братьев и сестер.

Как сообщает «Польское радио», на следующий день после задержания и унижений Дарию отпустили без предъявления обвинений.

В полиции подтвердили задержание украинки. Ее удержание в течение целых суток в отделении и личный досмотр объяснили «полицейскими процедурами».

«Задержание и его время по закону объясняется необходимостью проведения действий, связанных с подозрением совершения преступления, а также обеспечением задержанному лицу другой национальности переводчика, который участвует в допросе», — сказал представитель нижнесилезской полиции Павел Петриковский.

Еще читать  Вятрович 8 мая расскажет о борьбе УПА с нацизмом. В составе батальонов СС «Нахтигаль» и «Роланд»

"Исконное братство": в Польше над украинкой гнусно поиздевались и польский "бойфренд", и польская полиция

Дамочка держит фасон и грозит исконным польским братьям судом. Суды, правда, дело тягомотное, недешевое и хлопотное. А если учесть, что украинцы родину на «майдане» продавали за тридцать евро (цена визы), то с деньгами у неё должно быть негусто. Вопрос, разумеется, может решиться посредством будущего бойфренда. Польского, конечно… А далее — по тому же кругу.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика